Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 12:23
МЕГА удобное и нужное средство на кухне... Теперь никаких запахов солёной рыбы, свежего мяса и прочего... Ручки и посуда блестят и приятно пахнут!!!
Vrednaya1рекомендует
Для кухни отличное средство, особенно если работаешь с рыбой. Не знала что такое есть, закажу себе)
у меня цитрусовое какое-то было, отлично работает даже с рыбными запахами. От аромата орхидеи я бы тоже не отказалась 😊
Я как-то уже покупала мыло именно для кухни (правда, другого производителя). Тоже было обещано избавление от запахов после приготовления пищи, но это оказалось только обещаниями..((
Спасибо, за наводку - буду пробовать Фаберлик!
Спасибо, за наводку - буду пробовать Фаберлик!
Специально ради него конечно не стану искать каталог, но если вдруг предложат, то попробую. Рейтинг у этого средства просто сказочный. Насчёт запахов - здорово конечно, а то вечно доска разделочная рыбой воняет, аж покупать её теперь не хочется. не каждое средство справляется
Мне тоже это мыло нравится. У меня оно очень экономно расходуется на кухне, так что до новых ароматов я еще не добралась, но обязательно это сделаю 😁
я брала это средство, но меня, увы, не впечатлило ни качество - вспенивания мало, ни запах не очаровал(
Мне тоже нравится продукция Фаберлик для дома) у самой пока нет ничего, но как к маме прихожу, постоянно пользуюсь))) себе тоже планирую заказывать)
Нужно и мне такое мыло купить, а то запах чеснока с рук смыть ничем невозможно.
Я даже не знала, что подобное мыло есть))) Тоже обычно если ванна занята - средством для мытья посуды руки мыла 😁
У меня пару лет назад было их мыло с цветочно-пряным запахом- очень понравилось. На 1 год хватило!
Я уже понимаю, что пора делать свой первый заказ. Бытовую химию их так хвалят.
По описанию все понравилось. И справляется на ура.
По описанию все понравилось. И справляется на ура.
Ещё 2 комментария