Недостаточно оценок для рейтинга
Тип нижнего белья: Топ
Подробности
Опубликовано 2 Март, 2023 - 21:32

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про потрясающе удобный и качественный топ-бюстгальтер.

Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом
Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом я оценила как шикарный вариант белья для повседневной носки.

• стоимость - около 2000 руб.
  • место покупки - официальный сайт.
  • размер - XS.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Базовый лиф с V-вырезом на тонких бретелях изготовлен из мягкой микрофибры в тонкий рубчик по современной технологии без боковых швов. Модель дополнена декоративной перфорированной деталью по центру груди. Благодаря эластичному материалу и широкому поясу по низу изделия оказывается естественная поддержка груди. Топ идеально подойдет для повседневной носки для чашки А и В в комплекте с трусами 921R.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом

Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом приехал ко мне вот в такой милой фирменной коробочке. В такой не стыдно и подарить бельё подруге.

Она была запечатана наклейкой до первого скрытия.

Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом

Внутри всё также красиво и лаконично - топ обёрнут в подарочную бумагу и запечатан фирменной наклейкой.

Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом

Упаковка мне безумно понравилась, видно, что упаковано бережно и с любовью.

Очень радует глаз.
Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом

Внутри был один топ в рубчик.

Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом
Я ношу размер 42-44, и грудь у меня в обхвате 84 см. Бюстгальтеры всегда выбираю 70С.

И размер XS/S подошёл мне отлично, сел по фигуре. Не тесно, и не висит.

Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом

Ткань у топа невероятно мягкая и приятная, она окутывает тело как мягкое облачко.

Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом
Я выбрала цвет мачиатто, чтобы топ можно было носить под белые полупрозрачные футболки.
Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом
И он идеально мне понравился, смотрится как просто кожа. Бельё не выделяется даже под полупрозрачной одеждой. А для любителей яркого в магазине есть ещё много других цветов, например потрясающий чернильный, клюквенный, или супер-яркий барбарис.

Топ хорошо садится по фигуре, и абсолютно не ощущается при носке.

Тут нет неудобных чашечек, которые давят. Поэтому в топе можно даже спать, я иногда его не снимаю перед сном.

При этом топ шикарно поддерживает грудь, даёт небольшой пуш-ап эффект.

Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом

С ним классно заниматься спортом, йогой, бегать. Да и вообще просто жить.

С такими топами я уже практически не надеваю бюстгальтеры с косточками, очень оценила удобство и отсутствие давления на грудь.

Качеством я очень довольна, стирала топ в машинке уже несколько раз, и он выглядит как новый.

ИТОГ. Топ Belle You в рубчик с V-образным вырезом - потрясающе удобное и стильное бельё. Я угадала и с размером, и с цветом. Ношу с огромным удовольствием, топ не ощущается на теле, не давит. С ним круто заниматься спортом, бегать, и даже в нём спать. Качеством я очень довольна.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
08.03.2023
Очень красивый топ ❤️
05.05.2023
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу! Носите с удовольствием! Постараемся скорее порадовать вас нашей новой летней коллекцией!