Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу рассказать о моей самой любиой маске от Аравии! Отзыв лежал в черновиках долго, уже и осень наступила, зато я полностью сложила мнение о этой маске и могу с уверенностью сказать - она творит чудеса! Мой заказ с интернет магазина Аравия:
Способы применения
Нанести плотным слоем на подготовленную кожу. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Остатки маски промокнуть сухой салфеткой
Наносится маска от Аравии, как и любая другая, только на чистое, очищенное лицо. Наношу всегда толстым слоем и жду практически до полной впитываемости маски.
Моя кожа:
комби, но больше сухая
проблемная
26-летняя
имееются воспаления
имеются шелушения
тональный друг, пудра - не очень)
Эффект от применения:
Эта маска для моей кожи то, что доктор прописал. Она отлично питает и увлажняет мою и без того пересушенную салицилкой и серной мазью кожу. Так как мои воспаленные участки еще и шелушаться время от времени от иссушающих их средств - маска просто спасение в эти моменты. Стараюсь наносить ее как можно чаще, потому что после нее шелушения пропадают, а кожа становится мягкая, нежная, даже вопаления сглаживаются в общий тон. Они не пропадают, нет, но становятся ровнее и менее "грубыми". Это тот самый случай, когда маску я буду покупать и дальше, уже за свои кровные!
Маску как написано в инструкции салфеткой не промакиваю - моя кожа съедает за короткий срок все без остатка!
Подытожим:
+ большой объем
+ приятный аромат
+ возможность использовать как маску и как крем
+ идеальна для сухой кожи и комби
+ мега питание и увлажнение
Минусов нет! Цена высока, но если маска работает и продается в б0льшом объме - разве это можно считать за минус?
Я очень полюбила не только эту маску-крем, но и остальную продукцию проф ксометики Аравия! Покупать буд и дальше! Это ли не лучшая похвала косметике?
Крем-маска для лица ARAVIA С эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK
та я поняяяла, что давно в пролете) в подслушке писали, что они уже перестали высылать)) да и ты приписку сделала, что из старых черновиков опубликовала)
Тоже пользуюсь этой масочкой - уже несколько месяцев. Нравится ее действие на кожу, кстати, тоже комби склонная к сухости, и этот большой объем. Хватит еще надолго 😊
на бесплатное тестирование круто получить аравиа 😁 мой любимый производитель! надо было покупать такую маску, а то вот я ошиблась с выбором, сейчас так жалко денег(