Опубликовано 10 Август, 2020 - 12:26

Средства по уходу за кожей в ампулах я до этого не пробовала. Тем интереснее был для меня этот опыт.

Итак, капсулы-филлеры для увлажнения кожи Hydro-plumping filler:

Способствуют активному увлажнению кожи на всех слоях эпидермиса, восстанавливают коллагеновые волокна, удерживают влагу и усиливают липидный слой, поддерживают эластичность и упругость кожи, сохраняя её молодость и красоту.

Общая информация:

• Где купить: только в Магнит Косиетик.
  • Цена: 299 рублей без акции.
  • Объем: не указан.
  • Количество капсул 7 шт.
  • Производитель: Китай.
  • Состав:

Cyclopentasiloxane, dimethiconol, isopropyl palmitate, hydrolyzed collagen, butyrospermum parkii (shea butter), argania spinosa kernel oil, persea gratissima (avocado) oil, parfum.

Упаковка у капсул двойная. Верхняя - это картонный конверт с окошком через которое видно капсулы.

И внутренний блистер непосредственно с самими капсулами:

На картонной упаковке на обороте указан способ применения, состав и результат:

После вскрытия блистера я достаю капсулу. Она изготовлена из прочного мягкого вещества, вероятно всего это желатин, т. к. при контакте с водой она тает.

Капсула не большая и рассчитана на одно применение, но лично у меня её хватало аж на 3 раза, иначе я этим филлером могла обмазаться вся.

Для вскрытия капсулы достаточно покрутить и оторвать хвостик, но т. к. желатиновый и довольно плотный я предпочла отрезать его ножницами.

Применение:

Очиститель кожу от макияжа и загрязнений, увлажнитель тоником или лосьоном. Всеройте капсулу и аккуратно распределите концентрат по коже лица, нежно помассировав кончиками пальцев. Нанесите свой любимый крем.

Естественно наносить любое уходовое средство нужно на чистую кожу.

Моя кожа: 35+, тип комбинированный. Т-зона жирная (летом очень), щеки склонны к чувствительности. Бывают воспаления, черные точки и постакне. Зона около рта подвержена шелушениям и нуждается в мега-увлажнении.

Я пользовалась филлером дважды в день: утром и вечером. И если утром мне было достаточно просто умыться любым гелем, то вечером я очищала кожу более тщательно. Если был нанесён макияж, то смывала его мицелляркой или гидрофильным маслом, а затем уже умывалась пенкой.

После умывания наносила тоник и уже затем концентрат.

Что он из себя представляет?

Цвет полностью прозрачный.

Запах странный, можно сказать не приятный. У меня возникает ассоциация с топленым свиным жиром. Благо, что он ощущается только в процессе распределения концентрата, а затем улетучивается без следа.

Консистенция жидкая и жирная, но при этом ещё и силиконистая. Знаете это ощущение когда не чувствуешь ничего подушечками пальцев при использовании базы под макияж? Так вот один в один, жидкий силикон какой-то.

По-началу я даже не понимала, как этим я буду пользоваться в жару, ведь период применения выпал на июль-август.

Собственно, вернусь к применению.

Для того что бы нанести этот концентрат я выдавливала его из рыбки на палец и уже потом разносила по коже.

В первый раз я пыталась распределить всю капсулу на лицо и получила очень жирную кожу на которой концентрат не хотел впитываться. Из этого опыта я поняла, что одной капсулы для одного применения мне очень много и далее уже выдавливала по чуть-чуть, что бы не переборщить.

Если даже наносить не большую порцию концентрата, то сразу после этого кожа всё равно жирная и блестящая.

Для полного впитывания концентрата нужно пару минут и только после этого можно наносить крем.

Крем по концентрату распределяется легко, не скатывается и не создает плёнки. Ощущения что наносишь его на совершенную кожу, ведь филлер сглаживает рельеф.

В качестве базы под макияж.

Если утром я планировала наносить макияж, то я не использовала ни дневной крем, ни базу под макияж, ведь в составе и так есть силиконы и перебарщивать с ними мне не хочется.

Макияж ложиться на филлер без проблем. Никаких особенностей нанесения нет. Я напишу тон обычно пальцами и всё хорошо распределяется.

В качестве базы под макияж.
На ночь я наношу филлер под свой ночной крем, но даже этого дуэта мне иногда бывает мало и кожа в зоне губ и щёк просит ещё увлажнения.

А что филлер делает с шелушениями?

А ничего. Они как были так и остались. Концентрат их не убирает ни визуально, ни тактильно. Тут нужна скатка или скраб. Ни один филлер или крем не может убрать шелушения, максимум сгладить.

Шелушения.
Расход.

Одной капсулы мне хватает на 3 раза на мое лицо что бы не переборщить.

В итоге этой упаковки мне хватило ровно на 3 недели ежедневного применения дважды в день.

Хранение.

Открытую капсулу я храню стоя в родном блистере, ведь если её положить, то концентрат вытекает. А саму картонный коробку храню лежа в косметической шкафчике в ванной.

Результат.

Увлажнение, тонизирование, сохранение красоты и молодости кожи.

Ну как вы уже поняли увлажнения мне бывает мало, поэтому тут результат 50/50.

Тонизирование есть. Кожа становится плотнее на ощупь и мелкие недостатки не так заметны. Поры и морщинки под глазами немного сглаживаются.

На превью.
Сохранение молодости и красоты.

Даже при моём экономном расходе (7 капсул на 3 раза = 21 день) сложно определить сохранилась ли молодость.

Да, кожа приобрела упругость на момент применения филлера.

Да, мелкие морщинки стали менее заметны за счет заполнения концентратом.

Но шелушения так и остались, а значит для зимы мне эти капсулы не подойдут.

Как база под макияж эти капсулы проявили себя отлично.

Плюсы:

• Экономный расход;
  • Не дорого;
  • База под макияж;
  • Визуальное заполнение морщин;
  • Повышает упругость кожи.

Минусы:

• Не достаточно увлажняет;
  • Не влияет на шелушения;
  • Легко переборщить;
  • Долго вписывается;
  • Жирная кожа.

Итог: для меня капсулы-филлеры стали интересным продуктом с неоднозначным действием. Они вроде бы и работают: повышают упругость и заполняют мелкие морщинки, но вот увлажнения мне оказалось мало, да и шелушения они не скроют. Но даже в летнюю жару + 30 мне было с ним комфортно после полного впитывания, не было желания быстрей умыться и лицо не жирнилось раньше времени.

Но, для зимы это точно не мой вариант, а вот в межсезонье я думаю они подойдут как нельзя лучше, нет жары и кожа ещё не сохнет от отопления.

Я рекомендую капсулы-филлеры для увлажнения кожи Hydro-plumping filler для кожи с зарождающимися возрастному изменениями.

Спасибо за внимание.

Пока!

Достоинства
  • Визуально делает кожу ровной
  • Сглаживает рельеф
Недостатки
  • Запах
  • Очень жирное лицо
ЮляЖемчужинарекомендует
Такие они симпатичные и действие хорошее.
собираюсь в МК в субботу, надо будет поискать, есть ли такие у нас 😊
10.08.2020
Хотела прикупить по скидке и не успела.
10.08.2020
вижу такие капсулы часто..теперь понимаю примерно для чего они
10.08.2020
Не люблю эффект жирного лица
11.08.2020
Такой вид очень удобный, еще и выглядит очень интересно
11.08.2020
У меня такие тоже лежат. Но вот после прочтения твоего отзыва мне совсем не хочется их использовать. Я чувствительна к запахам при использовании косметических средств для лица. Да и жирности своей на коже хватает. Наверное перебазирую данное средство в мамину косметичку.
Яна, попробуй одну штучку, они не так уж воняют, так секунд 5 чувствую, а потом пропадает запах. Но жирность есть да, благо тоже впитывается.
11.08.2020
При одной мысли о жирности, я не рискну. Я по этому и масла для лица не использую. Гидрофильные не в счет.
Надо взять во внимание) Хорошее средство
16.08.2020
Какие аккуратные и миниатюрные))