Так уж вышло, что у меня очень капризная кожа лица и далёко не каждый крем в красивой баночке с многообещающими слоганами подходит ей. Но вот кожу рук побаловать чем-то интересным можно.
Гиалуроновый крем для рук Librederm
Марка Либридерм мне нравится, для кожи лица их средства я покупаю редко, но вот всё остальное частенько пробую.
Вот и крем с гиалуроновой кислотой давно хотела испытать.
Гиалуроновый крем для рук Librederm
Место покупки. Заказывала на аптека ру. Цена около трехсот рублей.
Упаковка. Туба тёмно-синего цвета была помещена в картонную коробку. Коробку я вскоре выкинула.
Состав
Консистенция и аромат. Крем белого цвета, не жирный, средней густоты. Немного скользкий, как и прочие средства с гиалуроновой кислотой.
Туба с носиком.
Впечатления. Первое, что хочется отметить - это Мега увлажнение! Мне ещё не попадался крем, который настолько увлажнял бы кожу рук. (Разве что лосьон для рук OPI, но это было давно и ощущение те я плохо помню).
Даже, если нанести его на сухие руки, то он не просто покроет кожу слоем крема, а именно впитается в неё и кожа станет более влажной.
Крем на сухой коже
Но лучше всего конечно использовать на влажных руках. Тогда эффект будет в разы ощутимее.
Крем не остаётся на коже рук плёнкой, если помассировать кожу с пол минутки, можно сразу же брать телефон в руки, и не будет никаких жирных следов.
Крем впитался
Эффективность. Пожалуй, начну с того, что эффект увлажнения длительный, но не накопительный.
Например, когда пользовалась аптечным кремом Липо Бейз, то эффект был такой, что через пару-тройку дней применения, кожа переставала сильно сохнуть даже после мытья рук.
С гиалуроновым кремом для рук Librederm какого нет. Увлажнение длится дольше, чем от других подобных кремов, но ровно на один раз.
Крем можно сказать бесполезен в плане защиты сухой кожи от морозов. То есть, если нужно восстанавливать сухую кожу, в холодное время года, крем не поможет. Трещины на коже так и будут появляться.
Я пользуюсь несколькимт разными кремами в течение дня. Перед выходом на улицу - защитный, дома гиалуроновый, на ночь стараюсь делать смесь из крема с маслом. Если этого всего не делать, то трещины на коже быстро появляются.
Информация от производителя
Гиалуроновый крем для рук Librederm к покупке рекомендую! Это один из самых интересных и удобных, в плане применения, кремов для рук.