Опубликовано 19 Июль, 2021 - 12:18

год или более

Не раз слышал о мелассоуловителе. Но его покупка постоянно откладывалась ввиду того что мне казалось нужно уметь отжимать табак, нужно уметь работать с табаком именно руками, ну скажем быть профессионалом своего дела что ли!!!

И это такая выдумка. Забудьте все эти предрассудки. И просто купите мелассоуловитель Blade Hookah.

Да мелассоуловитель это и не такая уж новинка в кальянной индустрии. Но лично я хочу курить дымный кальян с комфортом. А что он дает? Все ответы идут от его названия. Это

1. чистая шахта и жидкость в колбе;
  2. вкус кальяна не меняется;
  3. я доверяю другу-любителю забить чилим на свой вкус и не парюсь по поводу выжимки табака;
  4. ну а время мойки кальяна уменьшается в разы;
  5. хоть я считаю это неправильным. но теперь можно не мыть кальян перед каждой забивкой и это очень удобно при ограниченном количестве воды и большой компании.

Есть чудо блогеры, которые намекают, что мелассоуловитель меняет тягу. Забудьте это как несущественный момент и просто примите к сведению, если Вы не прочь покурить кальян субботним вечером и не один, а еще и в кругу друзей, то мелассоуловитель Вас порадует!!!

Вывод всей статьи заключается в заголовке:

Мелассоуловитель=Комфортное курение+Долголетие кальяна

Достоинства
  • Дизайн, легкость, цвет, универсальная модель
  • Долговечность
  • Простота конструкции
Недостатки
  • Прямых недостатков нет
electroguideрекомендует