Услышала я о ней от своего косметолога. В общем, мимика у меня на столько "развита", что я иногда задумываюсь, не туда я пошла работать, театр/кино вот моя стезя. ))) К косметологу я пришла совсем с другой проблемой, но посмотрев на меня, она сказала: "Пора задуматься над морщинами около глаз, уж слишком их видно". А мне, между прочим, еще и 30 лет нет. Конечно же, вопрос "Что мне делать?" не заставил себя ждать. На что ответ был таков: "Приобрети косметику с пептидами, не важно какая марка, желательно салонную, но не принципиально, на что позволят средства, то и покупай".
От себя она посоветовала обратить внимание на косметику Mesopharm Professional.
Я заглянула на их сайт (сайт оформлен хорошо, о каждом продукте развернутое описание) и нашла Пептидную сыворотку Triple:Essence. Вот решила ее и заказать. Заказывала через интернет курьером, но можно и приехать самим забрать. Насчет регионов не знаю, наверно есть в салонах, если поискать.
О продукте: красивая тара, плотно запечатанная в полиэтилен, объем 15 мл (согласитесь не много, хотя бы 30 мл было, т.к. сыворотка не только для зоны около глаз предназначена, но и для лица), удобный дозатор, всегда нужное количество сыворотки выдавить можно, как использовать написано и на русском и на английском. Сама сыворотка жидковата, что очень удобно при нанесении, не ложиться пленкой - впитывается быстро, запах обычный, я бы сказала, что не чувствуется даже.
Результат: данного средства мне хватило на 4 месяца (но я использовала только на морщинки вокруг глаз, думаю, если использовать на все лицо, то закончиться через 1-1,5 месяца), скажу честно- глубокие морщинки сыворотка не убрала, видимо с моими морщинами вокруг глаз справиться только игла, но порадовало то, что новых не появилось и самые мелки пропали. Но возможно, что не подошло мне, подойдет другому, так часто бывает.
Вердикт: Средство действительно хорошее, и думаю многим подойдет, особенно, если вы только стали замещать маленькие морщинки. Поставила бы 5-ку, но за маленький объем снижаю балл, ведь кто-то будет использовать на все лицо, а этого очень мало. А ещё снизила, т.к. не люблю бутылочки в которых не видно, сколько крема/сыворотки осталось, и не раскрутить чтобы посмотреть. Второй раз не куплю, потому что с моими морщинками необходимо средство посильнее.)))