Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 22:42

неделя или более

Хочется порадовать ребенка перед праздниками? Просто так, без повода (и без крупных трат)? Поскорее окунуться в атмосферу праздника? Мы очень любим вот такие шоколадные фигурки для ёлочки!

🎄Общий вид:

Каждая шоколадная фигурка обернута цветной фольгой и сверху к ней прикреплены две золотые ниточки. Таким образом, вы сами регулируете длину петельки.

В каждой упаковке 100 г молочного шоколада, или же 8 крупных или 10 мелких фигурок.

🎄Вкус:

На мой взрослый вкус - самый обычный молочный шоколад, но дети едят с огромным удовольствием.

🎄Что внутри:

Ничего. Внутри фигурки полые. Тем не менее, если их сильно не сжимать, то они хорошо держат форму.

🎄Состав:

Приличный. Молочный шоколад, 30% минимум какао-бобов, 18% молока, сахар, ну и по мелочи. Консервантов и совсем уж вредных веществ нет. Сразу видно, что продукт делается для детей.

🎄В чем секрет:

В обёртке 😂. Наверное какой-то эффект добычи шоколадок прямо с ёлки, но эти фигурки поедаются с усиленным энтузиазмом.

🎄Соотношение цена-качество.

На мой взгляд нормальное. Выходит дороже, чем если бы мы просто купили плитку шоколада.Но мы же ведь этот шоколад не как покупаем не в развес, а из-за оригинальности, поэтому цена сравнительно нормальная. Набор конфет стоит дороже

🎄 Справедливая торговля.

В левом верхнем углу имеется значок сертификата справедливой торговли. Приятно знать, что этот шоколад не появился в результате рабского труда.

🎄Итоги

Деткам очень нравится!

Достоинства
  • Нравится детям
  • Оригинальное украшение на елку
Fantasy123рекомендует
14.12.2021
Идея супер
14.12.2021
Даже жаль, что они так быстро с ёлки исчезают