Хочется порадовать ребенка перед праздниками? Просто так, без повода (и без крупных трат)? Поскорее окунуться в атмосферу праздника? Мы очень любим вот такие шоколадные фигурки для ёлочки!
🎄Общий вид:
Каждая шоколадная фигурка обернута цветной фольгой и сверху к ней прикреплены две золотые ниточки. Таким образом, вы сами регулируете длину петельки.
В каждой упаковке 100 г молочного шоколада, или же 8 крупных или 10 мелких фигурок.
🎄Вкус:
На мой взрослый вкус - самый обычный молочный шоколад, но дети едят с огромным удовольствием.
🎄Что внутри:
Ничего. Внутри фигурки полые. Тем не менее, если их сильно не сжимать, то они хорошо держат форму.
🎄Состав:
Приличный. Молочный шоколад, 30% минимум какао-бобов, 18% молока, сахар, ну и по мелочи. Консервантов и совсем уж вредных веществ нет. Сразу видно, что продукт делается для детей.
🎄В чем секрет:
В обёртке 😂. Наверное какой-то эффект добычи шоколадок прямо с ёлки, но эти фигурки поедаются с усиленным энтузиазмом.
🎄Соотношение цена-качество.
На мой взгляд нормальное. Выходит дороже, чем если бы мы просто купили плитку шоколада.Но мы же ведь этот шоколад не как покупаем не в развес, а из-за оригинальности, поэтому цена сравнительно нормальная. Набор конфет стоит дороже
🎄 Справедливая торговля.
В левом верхнем углу имеется значок сертификата справедливой торговли. Приятно знать, что этот шоколад не появился в результате рабского труда.
🎄Итоги
Деткам очень нравится!