Опубликовано 12 Март, 2023 - 20:49

Под настроение мне нравится смотреть романтичные мелодрамы ... В последнее время настроение совсем весеннее и часто хочется вечером расслабится с таким фильмом )) В этом отзыве я расскажу о недавно просмотренной новинке - Хвостатая любовь, которая рассказывает о приюте для собак "Приют Бэллы"

принадлежит он молодой девушке по имени Бэлла, но основали большой загородный приют ее дед и бабушка, а теперь передали дело ей.

Однако большие спонсоры приюта завод собачьего корма Стокхард, а точнее сын умершей хозяйки Джей Ар

продали и завод и приют и теперь Бэлле и ее собачкам нужно искать новый дом, если только она не сумеет найти документы на землю... Помогать девушку вызывается Джей Ар, который ищет и спонсоров, что бы приют продолжил свое существование... Так и завязывается история любви этих двух героев.

Собственно финал всех мелодрам понятен сразу, но как мне кажется важно как фильм подан - в "Хвостатой любви" есть всего по немногу и романтика, и красивые виды, и химичные главные герои. Есть и интриги от тех кому нужно убрать приют. И самое главное в фильме много собак!

Не возможно устоять перед этими мордахами ))

Так что в целом полтора часа фильма пролетели незаметно - мне понравилась история героев, то как актеры показали их чувства... Думаю этот фильм я однозначно хотела бы пересмотреть когда у меня плохое настроение, что бы исправить его - ведь он такой теплый и добрый.

Ну и конечно же романтичный ))

Олвенрекомендует
14.03.2023
Какая прелесть🤩 Собачки и любовь - что может быть милее!