Найти
Россия, Смоленск
Подробности
22.02.2023
+23 фото
Это мог бы быть музей под открытым небом, но всё вышло как всегда...
Добрый день, дорогой читатель. Я очень люблю свой родной город Смоленск.
Нарвский мемориал "Памяти жертв Смоленского малого концлагеря №126", Смоленск
15.10.2022
15:38
+13 фото
Только в Смоленске в бывших бараках концлагеря могут располагаться склады "Пятерочки". Страшный овраг, братское кладбище и остатки печей для кремации
Немецкое Воинское Кладбище "Wehrmachtsfriedhof", Смоленск
09.08.2023
19:57
+11 фото
Немецкий мемориал, ухоженный уголок памяти о войне в Красном Бору. А я помню это кладбище разрытым. Со скелетами в немецкой военной форме
Беренхалле "Медвежья берлога". Ставка Гитлера в Красном бору, Смоленск
14.09.2019
13:15
+12 фото
Бункер Гитлера, а точнее, комплекс подземных и наземных сооружений, включающих железную дорогу и немецкое военное кладбище. Не туристическое место, о котором знает, наверное, каждый житель города.
Тихвинское Кладбище, Смоленск
17.05.2024
16:00
+19 фото
Тихвинское кладбище как историческая достопримечательность города. Всё призраки кладбища в одном отзыве. Колокола подземной церкви, посеченные пулями надгробия, и многое другое
Реадовский парк, Смоленск
The Unforgiven
27.05.2020
15:40
+24 фото
Одно из любимейших мест в Смоленске! Уютный. Спортивный. Скорбящий. Деревенская природа в черте города!
Добрый день, уважаемые читатели!
"Сквер Памяти Героев", Смоленск
23.11.2021
14:44
+20 фото
Ещё один сквер - некрополь, в котором никто не гуляет. Здесь находится Самый известный памятник Смоленска. История о том, как российский Император "об орла" споткнулся, и что из этого вышло...
"Парк имени 1100-летия Смоленска", Смоленск
16.11.2021
14:27
+22 фото
Благоустраивали, благоустраивали, да так и не благоустроили. Очередной парк, который мог бы быть украшением города.
Памятник бездомному псу "Полкан", Смоленск
13.02.2022
18:48
+13 фото
Этот объект уже окрестили "питомцем Аленки". Памяти пса - Полкана, собаки с добрым сердцем. Благая идея, а памятник...хм, смотрите сами.
Добрый день, Дорогой читатель.
Торговый Центр "Панорама", Смоленск
10.09.2019
13:30
+9 фото
Оставила здесь более ста тысяч. Цены примерно на 20% ниже, чем в целом по Смоленску. Бонусная программа, а главное, здесь на женщину покупающую шпатель не смотрят на на дуру.
Симферопольская городская женская консультация, Симферополь
развеселаямадам
05.05.2016
11:32
+1 фото
Есть грамотные специалисты!
Я внимательно отношусь к своему здоровью, в том числе и женскому. Поэтому раз в год (а если что-то беспокоит и чаще) посещаю гинеколога.
Реадовский парк, Смоленск
12.10.2019
14:19
+31 фото
Я жила рядом с Реадовкой, тут прошло все мое детство. Три родника, озеро, Вечный огонь, Скорбящая мать, кладбище маньяка-ленточника и многое другое.
"Сила Моя в немощи совершается..." Святитель Лука Войно-Ясенецкий
Komissar_Polina
23.03.2021
15:26
+13 фото
Проповеди отца Луки-святого, архиепископа, легендарного советского хирурга, лауреата Сталинской премии. Ищите утешения, смысла жизнь? Вот они. Лучше любой психологии. Написано очень простым языком.
Кекс BelManjoo Кексики с начинкой
pronya2082
15.10.2024
13:13
+2 фото
Барни, подвинься! Дорогу кексикам с начинкой. Новый сладкий фастфуд.
Здравствуйте, дорогие друзья! Пришла беда откуда и не ждали.
Церковь Михаила Архангела, Смоленск
nastenkka
23.06.2013
15:34
люди, я была поражена!
Никогда не видела такого ! Я была просто в шоке! Я приехала из города Ростова-на-Дону, чтобы посмотреть на крещение своих братьев.
"Сквер Памяти Героев", Смоленск
The Unforgiven
23.08.2022
23:06
+22 фото
Место, которое наполнено историей. Некрополь в самом центре Смоленска. Можно сравнить с Кремлёвской стеной и Александровским садом в Москве.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Центральный парк. Лопатинский сад, Смоленск
DonnaMotya
10.06.2019
23:11
+48 фото
Сад на месте царской тюрьмы??? Ммммм, это интересно!
Приезжая в Смоленск к родителям, я традиционно стараюсь в хорошую погоду посетить местную достопримечательность - Лопатинский сад.
Мемориал жертвам фашисткой оккупации Крыма - концлагерь «Красный»., Симферополь
Кошка в колготках
23.12.2018
20:55
+38 фото
Почему я больше не приеду в это место никогда, но буду всем о нем рассказывать и рекомендовать? Отзыв не для слабонервных, как собственно и сам комплекс…
Историко-архитектурный комплекс Теремок. Флёново. , Смоленск
06.09.2019
15:06
+21 фото
ТеремОК. Уникальное "место силы", расположенное недалеко от Смоленска. Где стоит побывать и что посмотреть во Фленово.
Ключевое озеро, Смоленск
23.07.2020
11:59
+16 фото
В 2020 году на Ключевом озере открыт купальный сезон. Если очень хочется, то можно и окунуться. Что мне нравится на Ключевом озере, а что вызывает вопросы.
Озеро Нижняя Дубровинка, Смоленск
20.07.2023
14:41
+16 фото
Дубровенское озеро. Маленький пляж, заросшие берега. Но зато есть грибочки и переодевалки
Добрый день, читатели. Продолжаю наше увлекательное путешествие по озерам…