Найти
Россия, Ржев
Подробности
16.08.2024
+20 фото
Вспомнить то, что никогда не забывалось
Приветствую всех путешественников! Мемориальный комплекс «Парк мира и примирения » во Ржеве (Тверская область) место военных советских и немецких…
Пиво ПМЗ Эрнста Клейна Поручик Ржевский
victuar1982
14.12.2022
13:20
Натуральное пиво
Всем любителям и искателям натурального пива привет. Все мы любим время от времени говорить фразу: вот в Советском Союзе, понимаешь ли, было настоящее пиво, а сейчас такого уже …
Сайт 808
Людмила 2504
07.01.2023
07:18
+5 фото
интересные идеи домов
Как-то недавно у одного актёра услышала фразу, что в нашем кинематогрофе не хватает идей, поэтому оно не в лучшем виде сейчас, успешно катясь вниз.
Елена Ромащенко
06.05.2025
13:02
+22 фото
Одна августовская ночь, вошедшая в историю
Поездку на Ржевский мемориал Советскому Солдату обязательно нужно совместить с посещением маленького, но очень интересного военно-исторического …
11.07.2024
20:16
+16 фото
Поразительный памятник.
Приветствую, всех путешественников! Ржевский мемориал Советскому солдату в Тверской области самый крупный памятник солдатам, павшим в боях за Ржев.
Пиво Балтика PETERHOF ЖИВОЕ
Alex3012
09.04.2022
22:31
Ароматное, и все..
Импортозамещение полным ходом! Взял на пробу творение с пивзавода «Балтика» стоимостью около 100 рублей за 1 литр под наименованием «PETERHOF ЖИВОЕ».
08.08.2024
09:56
+15 фото
Секретная поездка Сталина
Приветствую всех путешественников! Гордое название «Ставка Сталина» носит с виду обычный деревенский дом.
Полина_Круковская
30.03.2019
18:41
где-то этот вкус я уже встречала)))
В магазине рядом с моим домом я заметила эти чипсы. Лэйс я ем частенько, но такого вкуса ещё не встречала, поэтому решила попробовать.
Чипсы картофельные Lays Strong к пиву. Копченый сыр
Purple
08.06.2012
09:41
вкусно, но это совсем не копченый сыр (+фото, состав)
Эти чипсы я покупала вместе с другими (со вкусом охотничьих колбасок) из той же новой линейки чипсов к пиву от Lays.
Alina_cream
06.07.2020
12:36
+45 фото
Я убит подо Ржевом, В безымянном болоте, В пятой роте, на левом, При жестоком налете (с) Мои впечатления от Ржевского мемориала Советскому солдату. Фото и видео
Чипсы картофельные Lays Сыр и ветчина
Kapitu
08.01.2021
16:02
+9 фото
Не люблю чипсы с мясными вкусами, но эти порадовали. Новые чипсы Lays Сыр и ветчина - идеальная вкусняшка для кино, и даже 3 неприятных "сюрприза" из пачки меня не расстроили.
Свет_лан
11.07.2023
15:27
+14 фото
Маленький музей, рассказывающий об уникальном историческом факте, здесь творилась история!
Здравствуйте, этот музей была как промежуточная точка к Мемориалу под Ржевом.
Пиво ООО "Пивоваренная компания "Балтика" светлое нефильтрованное "Peterhof " непастеризованное
Дьякуша
06.01.2020
20:28
+1 фото
После самого моего любимого - второе! Нефильтрованное пиво - моя любовь.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Мне стыдно признаться, но я очень люблю пиво.
Чипсы картофельные Lays STAX Salt & Vinegar (соль и уксус)
MissKudr
04.04.2019
07:28
+7 фото
Чипсы со вкусом уксуса... А еще киви, лимона, манго...
Чипсы с солью пробовали все, а попадались ли вам чипсы с солью и уксусом?
Kalelevrar
10.02.2020
13:04
+6 фото
НОВИНКА. Подарок от Lay's на Новый год — чипсы со вкусом "СуперСыр" в золотистой упаковке. 3 секретных ингредиента в составе. Какой же у них вкус на самом деле? Где купить
Чипсы картофельные Lays Strong к пиву. Копченый сыр
U-Life
02.11.2013
09:20
Точно не к пиву, вкус так себе
Это такое независимое мнение студента, перепробовавшего многие чипсы, раскошелившегося на Lays и разочаровавшегося в них.
Елена Ромащенко
05.05.2025
18:42
+37 фото
"Мы за Родину пали, но она - спасена..." Величественный монумент, памятник беззаветному мужеству советских солдат, погибших в Ржевской битве
Начать свой отзыв я хочу цитатой из известного…
Чипсы картофельные Lays Сыр и ветчина
Slacker_bty
25.02.2021
13:06
+6 фото
Неожиданная новинка, которая оказалась очень даже в тему. Отличный баланс вкуса Lays Ветчина и сыр
Всем привет! Я очень люблю чипсы, ела бы их каждый день, если…
Мармеланда
29.07.2020
12:31
+15 фото
Как дополнение к мемориалу советскому солдату во Ржеве.
В этот музей попали по экскурсионной программе поездки во Ржев, где акцент был на мемориал Советскому солдату.
Батя дома
12.02.2019
06:44
+3 фото
Пейте пиво кружками,будет нос с веснушками :) Нормальный такой середнячок.
Если не думать о вреде алкоголя, то можно смело его покупать.
redlenok
01.03.2019
21:55
+3 фото
Мягкий вкус с неожиданным послевкусием. Стоит ли внимания?
Всем доброго времени суток! Честно говоря, я очень люблю чипсы.