Найти
Подробности
ДжудиХоппс
11.11.2022
+7 фото
Все игрушки в одном месте? Неплохо, но без минусов не обошлось.
Приветствую! Когда встает вопрос о покупке игрушки ребенку, каждый родитель начинает "ломать" голову, чтобы такое…
Екатерина 2012
07.01.2023
8 игр в одном флаконе
Новая игрушка Пришла в картонной коробке. Внутри игрушка была обёрнута пупырчатой плёнкой, чтобы в процессе доставки ничего не сломалось.
Sagittaria
14.02.2019
12:45
+14 фото
Если судить из расчета колличества функций - дороговат. Но по скидке пришелся по душе ребенку и увлекает ее уже не один месяц.
Нашей младшей дочери нереально повезло!
FoxRed
06.11.2021
21:01
+6 фото
Считаю пустой тратой денег и даже скорее вредной игрушкой.
Ещё до рождения ребёнка мы с мужем обговорили, что не хотели бы много игрушек на батарейках.
anutik tok
19.03.2020
15:04
+2 фото
Лучшая интерактивная игрушка
Всем привет! Очень хочется поделиться впечатлениями о нашей новой игрушке. Это обучающая интерактивная игрушка Робот Бибель от компании Fisher Price.
Makahoran
09.04.2021
21:04
+17 фото
В этой игрушке совмещены увлекательные и полезные функции 🤖 но интересны они будут далеко не каждому ребенку
Всем доброго времени суток! Однажды мне…
Маринка Ф.
08.10.2020
19:01
Брать только со скидкой, считаю цену завышенной.
Взяли игрушку со скидкой в подарок на День Рождения доченьке. Игрушка ребенку понравилась.
Елена Н.11
04.08.2019
13:03
+1 фото
Я так рада, что купила дочери Бибель!? правда , мне повезло, что купила дешево. Купила ли бы я за стандартную стоимость- не факт
Когда у тебя первый ребенок, хочется ему купить и …
apelsinka92_1
04.05.2020
20:37
Любимая игрушка дочки
Купили своей малышке на 1 годик. Все переживали, что будет бояться ее, так как раньше замечали, что путается электронных некоторых звуков. Но нет!
Polina2389
08.10.2020
21:18
Не пожалеете о покупке!
Приобрели этого робота недавно, и остались очень довольны покупкой. Дочка сразу же увлеклась им, начала играть и до сих пор не потеряла интерес к игрушке.
ШопоМария
31.01.2021
11:42
+7 фото
Сестричка Бибо станет лучшей подругой любому ребенку
Сегодня хотелось бы рассказать об одной из игрушек Fisher Price робот Бибель.
samia777
21.08.2021
08:04
Увлекательная и красивая игрушка, но стоит ли своих денег? Подскажу где купить дешевле!
Всем привет! С появлением дочки, я начала очень много внимания обращать на игрушки.