Найти
Подробности
LovaLo
21.06.2023
+2 фото
Спасение в женские дни, но не для меня, увы
По совету знакомой приобрела это диво-дивное, возлагая большие надежды, поскольку всегда мучаюсь обильными месячными.
Менструальная чаша HiGreen
Lenok1510
11.11.2023
16:08
+3 фото
Так ли хороша и удобна менструальная чаша?
Купила данный набор на Озон - две чаши (белая размер S и зеленая размер L) плюс стакан для стерилизации и мешочек.
Лампа кольцевая светодиоидная Aliexpress 16cm 26cm 30cm 33cm Ring Light with 45cm 110cm 180cm tripod
Baidurina Ainura
08.07.2020
22:26
Лампа,как лампа
Заказали с нашей вселюбимой Алишки. Честно сказать,эмоций что она пришла,было больше,чем когда мы ее увидели. Доставили быстро. Упакована была замечательно.
Бойлер Ferroli Ecounit F
Агата_0101
14.01.2025
11:05
Всей семьей довольны выбором
Недавно мы решили поменять бойлер в нашем частном доме. Старый уже не справлялся, плохо работал, да и срок эксплуатации подходил к концу.
Охота на привидений / Ghost Hunt
Цзинь
20.08.2024
21:42
+14 фото
👻🕯️🕷️ "Смелость не в отсутствии страха, а в способности идти вперёд, несмотря на него."
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для…
Рыба Брянский рыбоперерабатывающий комбинат Тунец обыкновенный
К-Ласточка
08.09.2023
20:29
Я как-то вкус тунца представляла себе другим
Я уже как лет 10 периодически ем тунца, это ко мне пришло от диетолога, они кстати советуют есть минтай и тунца, самые белковые рыбы и не…
Мультиварка Redmond MasterFry FM91
markizaangelov
06.08.2015
14:48
+6 фото
REDMOND MasterFry FM91 это аналог RMC M90 с минусами. В целом хорошая мультиварка.
Здравствуйте! Как и все, что я покупаю, эту мультиварку я искала долго и тщательно,…
Менструальная чаша Мальва
ЮзиКо
08.01.2020
19:04
+1 фото
Год думала..что написать?!❗❗❗дополнение
Привет девочки) Затрагиваю очень интимную и индивидуальную тему. Менструальная чаша- очень пугающее словосочетание.
Менструальная чаша OnlyCup Red
olegla
08.10.2022
00:25
Идея класс, исполнение оставляет желать лучшего+ комментарий по этому поводу от гинеколога
Всем девочкам большой и добрый привет! Решила я пойти на поводу у модного…
Сайт Problembo.com
LovaLo
02.02.2025
14:40
+13 фото
Искусственный интеллект - мой помощник в работе
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться своей находкой для моей работы - это сайт Problembo.
Менструальная чаша Femintimate Eve Cup
ks_yanush
19.11.2018
22:16
+8 фото
Лучшее вложение в личную гигиену и окружающую среду
Привет!Долго я шла к покупке менструальной чаши и пришла. Правда первую чашу я купила на али по отзывам здесь.
LadyBug
08.07.2020
18:49
+9 фото
И как я раньше без нее справлялась?!
Кольцевая лампа для меня не столько игрушка, сколько реальная необходимость. Уже некоторое время я занимаюсь изготовлением сладких подарков и букетов…
Мультиварка Redmond MasterFry FM91
Захида
24.12.2015
08:29
это просто ужааас
Здраствуйте. Эта мультиварка моя первая,но перед тем как купить в долго искала и выбирала мульти.
Набор ножей POLARIS Cook Master-5SS
Nats1985
24.01.2024
15:45
+21 фото
Семейка ножей на моей кухне, которая с легкостью заменила старые привычные ножи.
Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек!
Менструальная чаша Aliexpress AneerCare
Hey_Val
09.08.2022
06:05
+4 фото
3 причины не начинать пользоваться менструальными чашами 👇 Делюсь своим крайне НЕ положительным опытом
Привет! Экономичность, долговечность, экологичность, удобство,…
Ботинки Dr. Martens Женские с молнией спереди 1460 Pascal Front Zip 23863001 Black Nappa
Uljana Barkasova
27.07.2022
22:08
+64 фото
Dr. Martens Pascal 1460 молния спереди и сбоку: что расскажет коробка и название модели, какая кожа у каких мартинсов и чем убрать царапины.
Мартинсы обувь удобная в любое время года.
Менструальная чаша Мальва
Джумейра1
08.07.2019
14:17
+1 фото
Низкая цена, увереность в качестве. Идеально для первого опыта.
Привет, дорогие девушки. Хочу поделиться опытом покупки менструальной чаши украинского производства Мальва.
Менструальная чаша OnlyCup Red
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
08.11.2021
07:58
+6 фото
Я максимально довольна своим переходом на менструальную чашу, которая сделала на много приятнее мою жизнь. Никого не призываю переходить, но чисто из интереса можно попробовать, чтобы приоткрыть завесу более комфортной жизни одной недели в месяц.
Менструальные капы Menstrual Cup
TAYA33
12.12.2013
18:35
♥♥♥Да можете Закидать меня Вонючими Тапками..Но фигня это все и имеет много минусов. Расскажу о них + ФОТО Розовой силиконовой Фигни ♥♥♥
Итак Капа, или Чаша - Менструальная...
Трусы менструальные Bambody слипы
Clamp
09.03.2023
20:21
До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес!
Впервые о трусиках для критических дней я услышала у одного из блогеров. Сначала подумала, что пустая реклама, но интересно всё же стало.
Сайт Problembo.com
Iva1326
11.12.2024
12:05
+2 фото
Как я использую Искусственный Интеллект вместо Фотошопа
На днях я получила задание на работе - создать "шапки" для всех соцсетей нашей компании, а работаю я в салоне красоты.