Здравствуйте, мои хорошие ♥
В погоне за соблазнительным объемом для губ, ради чего мы только не идём. Кто-то решается лечь под нож пластического хирурга, а кто-то хочет обойтись меньшей кровью. Поэтому бьюти-индустрия создаёт такие продукты как блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster Full Colour, которые в своём составе содержат ментол, за счёт него ощущается лёгкое покалывание на губах и губы визуально становятся объёмнее.
Мне было очень интересно познакомиться с данным продуктом, и я хочу рассказать о своих впечатлениях.
Внешний вид: элегантный компактный тюбик в пластмассовом корпусе с объёмом продукта в 5 мл.
Немного информации от производителя:
На тюбике нет информации на русском языке. Сделано в Люксембурге.
Оттенок 150 Everyone's Nude - прозрачный нюдовый оттенок, довольно естественный, абсолютно не капризный, как бывает у многих нюдов.
Аппликатор-спонж позволяет равномерно нанести блеск даже без использования контура.
Консистенция блеска жидкая, но не растекается за пределы тюбика.
Аромат лёгкий ментоловый.
Применение: наношу блеск либо на "голые" губы, либо на предварительно увлажнённые бальзамом. Блеск наносится быстро и равномерно. Одного слоя хватает, чтобы нежно выделить губы.
Однако, в самый первый раз, когда я нанесла блеск, эффект ментола меня немного напугал 😬. Сначала я почувствовала лёгкое покалывание на губах, через пару минут оно превратилось в очень неприятное ощущение, словно я нанесла на губы острый соус 🙄 Я даже расстроилась, что не смогу пользоваться данным блеском, ведь он мне так понравился, но комфорт на губах мне нравится больше... К счастью, эти ощущения прекратились спустя минут 20, и моим губам снова стало комфортно 🥰
Мои впечатления.
💋 блеск придаёт губам притягательный лаковый эффект,
💋 оттенок очень приятный, подойдет под любой цветотип,
💋 визуально увеличивает объём губ,
💋 не течёт с губ,
💋 не размазывается,
💋 не образует белую плёнку в уголках губ,
💋 стойкость - до первого перекуса (для меня не критично),
💋 увлажняет губы,
💋 экономно расходуется,
💋 недорого стоит.
Блеск для губ мне очень понравился, рекомендую к покупке!