Сегодня хочу рассказать о блеске для губ фирмы Ja-De.
В последнее время редко пользуюсь блесками для губ, все больше предпочитаю матовые помады. Но иногда все же хочется поблестеть)) Тем более весна на улице и хочется какой-то легкости в образе.
Итак, у меня блеск нежно-бежевого оттенка под номером 508 SUNSTONE
Страна производитель: Израиль
Объем: 6 мл
Цена: 380 рублей
Дизайн. Блеск помещен в стеклянный флакончик прямоугольной формы с зеркальцем с одной стороны. Это очень удобно. Для того чтобы подкрасить губки не нужно доставать отдельно зеркальце, все предусмотрено заранее)) сам флакончик очень стильный и лаконичный.
Кисточка, наверное, самый большой недостаток этого блеска. Она удлиненной формы, какая-то хлипкая, прокрасить ей быстро губки не получается, она постоянно гнется и ездит по губам из стороны в сторону. Мне она показалась очень неудобной((
Консистенция. Блеск немного жидковат, при нанесении на губы создается ощущение липкости, склеивания. В общем не самое приятное чувство.
Цвет очень нежный, светло-бежевый, при нанесении на губы почти прозрачный,
при этом в блеске есть пигменты - крошечный блесточки, которые по идеи при нанесении на губы должны создавать некий эффект сияния. На деле же эти блесточки на губах смотрятся неестественно и очень дешево.
Блеск абсолютно не стойкий, после нанесения его хватает буквально минут на 30. Когда он стирается мелкие блестки остаются на губах и очень не красиво блестят.
В общем я полностью недовольна этим блеском. Хотя я просто влюблена в косметику фирмы Ja-De, этот блеск их полнейший провал. Он не оправдывает свою цену даже в половину. Две звезды я могу поставить только лишь за стильный дизайн и красивую упаковку!
Мой отзыв на жидкую помаду, по стойкости которой просто нет равных
Красивая увлажняющая помада-блеск
Достойная помада от Estee Lauder