Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 23:31

Здравствуйте. Этот отзыв о блеске для губ №146 линейки CRYSTAL GLOW от GA-DE.

Не устану писать, что блеск гипоалергенен, из натуральных компонентов. В жарком климате не плывет как блески других фирм. Израильский *народный* бренд, там кстати говоря плохим не пользуются. Мой блеск произведен в Италии. Производство продукции находятся не только в Израиле, Италии, Франции, но и в других странах.

Блеск упакован бутылочку круглой формы, завинчивающейся матовой золотой крышечкой снабжённой кисточкой-спонжиком. Блеск подобного цвета я уже имею в линейке……… только там он с белыми мерцающими частицами, а тут бледно розово-бежевыми. Понадеялась, что цвет будет несколько гуще, анн нет, прозрачный. Несмотря на подобное недоразумение с моей стороны все равно буду петь дифирамбы. Ибо блеск того стоит. Наносится легко, кисточка удобная, запах совершенно не раздражает. Очень нравится структура и против шимера ничего не имею. При нанесении на матовую помаду GA-DE или WET N WILD не течет и смотрится достойно. Без проблем держится до 5 часов, без перекуса. С ним конечно меньше, но и подновляется без проблем. Без помады на губах слегка ощущаю, а моя подруга говорит, что я просто вредничаю. Но ей кстати блеск именно из-за мерцания не нравится. Так что сколько людей столько и мнений. Покупать себе ещё не планирую. Не из-за качества, а из-за количества. Эти не измазать, а вообще не зарекаюсь. Очень хочу ярко красный, но держу себя в руках )).

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Выглядит естественно
  • Красиво сверкает на губах
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Приятный запах ванили
Недостатки
  • Ощущаешь на губах
  • Цена
Nati-isрекомендует