Приобрела данное средство еще в далеком 2012 году, если не раньше. Честно говоря, за все эти 8 лет ни разу не изменяла своему фавориту. Другие блески пробовала, но понимала что это все не то.
В страхе того что вдруг этот блеск снимут с производства купила себе такой же. К счастью за все 8 лет изменился лишь дизайн тюбика и предлагаемая производителем палитра оттенков.
Цена/граммы:
За время использования блеска как ни странно цена не сильно изменилась, это радует.
На данный момент можно купить это средство от 5000 до 6500тг= 830-1100 руб.
В этом тюбике 6мл продукта. Что составляет 850 тг = 130 руб. за один грамм. Я считаю что каким бы классным не было это средство цена все же завышена. Все же на рынке существует огромное количество аналоговых средств с не худшей стойкостью, текстурой, комфортностью нанесения в разы дешевле!
НО так можно считать до покупки и разбора упаковки.
Дизайн/упаковка:
Вид блеска сразу напоминает средство из класса lux. А именно такой эффект придает luxury дизайн.
Но обо всем по порядку. Что же сразу бросается в глаза? - Аутентичный дизайн. Ничего лишнего. Сбоку и на верхней части изображен логотип кампании.
На дне указан оттенок, а так же граммовка.
Ну и две основные особенности, которые отличают этот блеск от 100% других на рынке это наличие зеркала (оно обычное, не увеличительное) а так же Подсветка! - где вы еще такое видели?!
- зеркало имеет прямоугольную форму - длинной почти во весь флакон.
Подсветку сразу не распознать. Необходимо начать использование. Два светодиода диагонально расположены в колпачке.
Они излучают абсолютно белый свет, что к счастью совсем не изменяет видимый оттенок на губах.
С данным блеском краситься ночью - одно удовольствие. Жаль поводов не находится.
Если у вас минимальный размер косметички, при поездках или выходе из дома, то с этим блеском можно забыть о необходимости брать с собой зеркало. Размер этого зеркала вполне подходит чтобы и брови уложить, и глаза накрасить.
Блеск плотно закручивается. Можно не беспокоиться, что в сумочке или в косметичке средство вытечет.
Здесь выкручивающийся удобный аппликатор среднего размера. Ем удобно и довольно быстро можно покрыть блеском пухлые большие губы, так и аккуратно прорисовать не выйдя за пигментный край тонкие и маленькие губки( как у меня)
Минусы упаковки:
-Зеркало к сожалению легко царапается, и местами может подстереть эмаль(если можно так выразиться)
-На резьбу постоянно затекает блеск. Приходится каждый раз протирать, но это опять таки убыток средства.
- Заляпывается так же нижняя часть внутри колпачка, где расположены светодиоды.
Текстура/консистенция:
Блеск не является жидким, он густой, но текучий.
В связи с этим при толстом нанесении при смыкании и размыкании губ вы будете обнаруживать, что блеск залипает у вас некой полосой на слизистой губ. Что является явным минусом этого средства. Отсюда вывод - наносить только легкими тонкими слоями, не наслаивать, или делать это при необходимости.
Мой оттенок:
Лично я приверженец оттенков напоминающих пыльную розу. Но к сожалению подобрать такой оттенок среди блесков достаточно сложно, так как зачастую пигмент добавленный в базу и цвет самих блесток отличается по тонам.
Но оттенок 501 мой идеал. Он не имеет ярко выраженной розовой подложки.
Он как бы светится розовым изнутри, за вуалью блесток.
Блестки в данном средстве, имеются в огромной количестве и они не оседают на дне тюбика если вы долгое время не пользуетесь средством. За счет этого не нужно тратить лишнее время на взбалтывание пузырька, или же перемешивание блеска внутри с помощью аппликатора (к сожаление этот осадок присутствует у многих шиммерных блесков)
Как я использую:
Так как я многие годы влюблена в это средство, то успела попробовать и комбинировать его с сотней других средств.
Так как частой проблемой является подобрать нужный оттенок блеска/помады/тинта под оттенок всего полноценного макияжа , чаще всего по цветовому кругу к теням на веках, то с этим блеском никакая заморочка не страшна. Он идеально подходит и к холодному и к теплому макияжу.
Но все же я советую вам, используя карандаш выбирать его в теплом оттенке.
-Мне нравится как это средство работает в одиночку, сразу освежает макияж и делает его сочнее
-"Девочки такие девочки" - я использую этот блеск поверх жидких матовых помад. Необходимо лишь дождаться полного высыхания матовой подложки под блеск и вуаля.
-Так же один из простейших вариантов это карандашом подчеркнуть контур губ, рисуя один миллиметр в подарок (для увеличения).
Эффект/ощущение:
При носке не вызывает явного дискомфорта, но за счет его плотности на него сильно залипают волосы при ходьбе.
Так же чувствуются мелкодисперсные блестки, это ощущение конечно на любителя, лично я по этому показателю сужу, осталось ли еще какое-то количество этого блеска на моих губах или нет.
После нескольких часов носки, возможно с перерывами на перекусы и чашечку кофе, все же сама пигментная база сходит с губ, как и любой жидкий блеск, НО блестки же остаются на ваших губах. Это хоть и не придает эффекта накрашенных губ, но все же лучше чем ничего- свечение есть.
При нанесении каждый раз мне необходимо несколько минут для того чтобы привыкнуть к блеску на губах, так как он плотный и достаточно тяжело ощущается. Это осязание опять таки на любителя, так как не всем по нраву ощущение средств на коже, в частности на губах.
Но я могу утверждать, что как только замечаю, что количество продукта на губах уменьшается в течение носки, то молниеносно спешу нанести блеск снова на губы. Без него я не чувствую "законченности" в макияже и даже некую обнаженность.
Этот блеск помогает создать иллюзию пухлых, полных губ.
Запах:
Вы не любитель косметических отдушек? -данное средство хоть и имеет запах, но не навязчивый.
Сладкая отдушка, напоминает какую-то плитку шоколада. При носке к счастью запах не ощущается,так как чрезмерное чувство этой отдушки надоедает.
Хотелось бы конечно чего-то более нежного и легкого. Но по сравнению со всеми плюсами этого блеска желание изменить отдушку быстро растворяется.
Что произошло с блеском через 8 лет?
Вот я и шокирована. Ничего не произошло ни с самим блеском ни с упаковкой. Светодиоды светят до сих пор и не хуже чем раньше. Как будто купила только вчера.
Как это часто бывает после определенного срока, блеск начинает расслаиваться на саму пигментную базу и отдельные блестки. Так вот с этом средством НИЧЕГО такого не замечено. Оно как было прекрасным 8 лет назад так таким и осталось.
(лишь поцарапалась упаковка)
Конечно я Не советую использовать средство после истечения срока годности, ни в коем случае.
Но отличное состояние этого тюбика навело меня на мысль о легком и действенном лайфхаке.
+Лайфхак использования:
Если вам по какой-то причине не понравилось данное средство, ну всякое бывает. Сколько людей столько и мнений, но не спешите выбрасывать тюбик. Он вам как раз таки и пригодится.
Дело в том, что на нашем рынке нет ни одного другого блеска, с наличием зеркала и подсветкой. Так зачем же себя лишать этого удобства если же вам не подошло именно это средство или его оттенок. И в этом случае и в том, если вы средство уже закончили, можно применить этот лайфхак.
Для того чтобы облегчить свою жизнь с использованием любого другого блеска, который наносится аппликатором, просто перенесите его одержимое в этот тюбик от Ga-De. Для этого необходимо снять ограничитель для удобства и влить желаемое средство.
Это неоспоримый плюс данной упаковки!!!