Опубликовано 1 Июнь, 2011 - 10:00
Брала с собой в роддом на выписку ;) (+++ ФОТО :)
Достоинства
- ЗАМЕНИЛИ ВСЕ ТЕНИ В КОСМЕТИЧКЕ
Недостатки
- А, да, забыла, родные аппликаторы ни о чем!
- Для меня их нет!!! :)
Solnce_pogasloрекомендует
Красота то какая!!!!! 😊
А сколько они стоят, подскажите, пожалуйста? И где вы их купили?
А сколько они стоят, подскажите, пожалуйста? И где вы их купили?
Mary Lin,
у меня осталось еще 2 вида теней на которые не написаны отзывы 😊
и все) Не так уж и много, 4 набора теней - 2 матовых (стащила у мужа) и 2 набора жаде (подарили ) - на них я не разорялась, а остальные - либо меняемся с сестрой, тетей, либо сама себя иногда (редко, но за раз штуки по 2-3) балую... Опять же, это только последний год я маньяк, привела косметичку в порядок и активно использую, т.к. уже писала в этом отзыве про то как узнала, что мужу, оказывается, нравится макияж кошачьи глазки и стрелочки 😊 вот так собственно ) все ради любимого 😊 Он правда делает вид что не замечает, по крайней мере комплиментов не делает, как бы я оригинально не накрасилась, но я уверена на все 100% что раз молчит - значит доволен, и 1000% заметил мои старания 😊 вот если бы сказал что-либо, то это была бы критика. но пока критики я не слышала ни разу :)))
у меня осталось еще 2 вида теней на которые не написаны отзывы 😊
Ну еще бы ему не нравились такие гениальные творения! Вот смотрю ту девушку в ютубе, Елена которая, ты на нее ссылку давала 😊 Учиться буду 😊
Тебе очень идет розовый на глазах, в отличае от меня.
Тебе очень идет розовый на глазах, в отличае от меня.
Cat-Zetta
стоят они от 900 до 1500, в конце отзыва я же написала 😊 Вы наверно на фотки загляделись, недочитали последние две строчки ))
А купить - если вы москвичка - то я знаю отличное местечко где Жа-де представлено в большом ассортименте, и по хорошим ценам - в частности этот набор там стоит 900р (с копейками) без скидок. А со скидкой может и на 150 р дешевле. Это в сети магазинов Элизэ, но не во всех есть стенды с Жа-де, мне ближе всего м.Новогиреево, ТЦ ”Олимп” Свободный пр-т, д. 20а. 1 этаж вроде, сразу как входите в главный вход ТЦ.. Сама долго искала где купить, в подарок их искала подарить кое-кому)) Там этих наборов.... все какие только есть представлены, а когда купила, мне еще дали "бонус" румяна жа-де, красивые такие, ща добавлю фотку еще одну 😊
Для подарка кстати такие наборы просто идеальны. Но и на себя потратить такую сумму можно - цена ОЧЕНЬ даже соответствует качеству, а уж про удовольствие я вообще молчу! Чего только одно огромное удобное зеркальце стоит!
вот тут на сайте Элизэ можете посмотреть по брендам и станциям метро, может ближе к себе найдете
Mary Lin,
я у этой Елены все видео пересмотрела ) даже там где она просто новые покупки показывала, хвалилась) а уж сколько я у нее ценных советов подсмотрела - не перечесть )))
Не поверишь, еще год назад я была уверена, что кроме черно-белых теней Нуба мне ничего цветов не подходит :))) 😁
😁 Сайт хомяков 😊
Да,я посмотрела ее видео, у нее там то палеточка новая,то кисточка 😊 Так забавно 😊 Но у меня терпения если честно не хватает до конца полностью просмотреть :)Я проматываю,проматываю и как назло самое интересное пропускаю 😊
Mary Lin а я обычно включаю на весь экран ее видео и хожу по комнате пыль вытираю, прибираю, когда интересное начинается - подхожу ближе, смотрю, обратно иногда возвращаю, по неск. раз кусочек один и тот же )
Lieselotte, ой да ладно вам, засмущали, я просто преследую одну цель - чтобы отзыв был максимально полезен, т.к. именно благодаря таким подробным отзывам других людей на этом сайте, я делаю покупки и в 99% случаев, остаюсь довольна результатом! может и мои труды кому-нибудь так пригодятся! 😊
Я тоже люблю бьюти каналы смотреть, догадываюсь про какую Елену вы говорите. Моуг посоветовать этот канал девушка очень классно макияжи делает из всех, что я смотрю, я думаю она и Елену можно выделить...
Zerkalo, про elena864 😇
ее видео высвечивается первым если набрать в строке поиска запрос "кошачьи глаза" 😉
ой, спасибо за ссылку, посмотрела одно видео - очень понравилось, пошла смотреть все остальное, вы просто прелесть)) Если есть еще какие-нибудь каналы подобного типа которые вам нравятся, поделитесь, буду очень признательна! ❤️
Купила сегодня эту красоту себе! 😊 У нас в городе есть один интернет-магазин, там и духи и косметика, все дешевле. Увидела эти тени за 690 рублей и сразу заказала. Сегодня уже курьер привез бесплатно. Радости нет предела. 😊 Точно такие же, как у вас, только блеск для губ немного посветлее. Теперь бы научиться так красиво красить глазки, как вы! 😊
Cat-Zetta
ого, за 690, вам просто повезло! У нас я меньше чем за 1050 не видела этот набор!
ПОльзуйтесь с удовольствием! 😊
И, может, тоже напишете отзыв как дойдут ручки, я бы тоже с удовольствием посмотрела! Да и моему отзыву одному не скучно будет 😉
Ой прям засмущали 😊
Научитесь обязательно, было бы желание!
ПОльзуйтесь с удовольствием! 😊
Ой прям засмущали 😊
Научитесь обязательно, было бы желание!
Какая красотища!!!!! И отзыв очень подробный, спасибо вам)) Нахожусь в поиске качественных теней для свадебного макияжа, пожалуй, присмотрюсь поближе к этой палеточке)))