Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 14:15

Мечтала иметь в косметичке палетку теней,так как это очень удобно. И вот в очередной поход в магазин я решила купить палеточку теней. Мой взор сразу же упал именно на фирму Ga-De. Только в цветовой гамме и структуре пришлось, как бы так сказать "поковыряться". В итоге я остановилась на палетке Ja-De Highlights. В ней меня устраивали цвета,наличие перламутра и конечно блеск для губ. И так перейдем к описанию: палетка весом 32 гр., 16 оттенков от светлых к темным,большое зеркало,2шт аппликатора,блеск для губ 4 мл. Палитра цвета: от светло коричневого к темному, от светло зеленого к темному, от розового к фиолетовому, и от белого перламутра к черному.

Плюсы:

1. Долго держаться,более 10 часов,Если конечно не захочется срочно потереть глазик).Бывало такое что приходя домой,не могла дойти до умывальника и ложилась спать с макияжом..так вставая утром,ожидая увидеть в зеркале ЧУЖОГО..медленно подходя к нему и продирая глаза. От увиденного я очень удивилась,что после обтирания лицом подушки,тени остались жить))
  2. Очень мягко ложаться и не раздражают глаз.Так как я ношу линзы для меня такие пункты важны,потому что бывало такое что чувствуешь тени на глазах и очень тянет потереть их.
  3. В течении дня не осыпаются,что немало важно,так как не очень хочется ходить с килограммами в глазах.
  4. Большое зеркало. Это огромный плюс. Хотя я им не пользуюсь,так как привыкла смотреться в увеличительное)

Минусы:

1. Аппликаторы. Я не признаю их и пользуюсь исключительно кистями.
  2. При нанесении теней,лишнее очень сильно осыпается..так что либо наклейки под глаза,либо мейк лица в конце.

Больше минусов я не заметила...Если только проверить состав,но думаю он там в принципе как и у большинства.Рекомендую попробывать..Сколько пользуюсь,столько и радуюсь.

Вот фоторгафии где видно как ложаться эти тени на глаза. Цена у них в принципе приемлимая где то 50$.

Достоинства
  • Блеск в комплекте
  • На долго хватает
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Отличный блекс без явного шиммера
  • Разнообразие цветов для любого макияжа
джарнеттарекомендует
15.12.2014