Опубликовано 26 Январь, 2020 - 18:08

полгода или более

Всем привет!)

Расскажу о карандаше, который восхищает своей стойкостью. И с лёгкостью может заменить татуаж.

Мне нравится фирма Ga-De, все их продукты очень качественные, которые пробовала.

Поэтому всегда подхожу к их стенду в магазине косметики. И вот новинка!

Карандаш этот механический, то есть точить его не надо. Просто покрутить чёрный наконечник, и грифель выдвигается (как помада).

Может многим это и не понравится, так как острым этот карандаш не будет никогда.

Но я, например, больше люблю именно такой формат, так как с графичными точными линиями не особо дружу. Мне легче прорисовать контур мягким, слегка касаясь карандашом губ.

Он мягчайшей текстуры, никакого давления, иначе будут куски оставаться от него и оставаться на губах. Это прям реально помада-карандаш.

Стойкость - просто огонь!!!

Это татуаж, который можно смыть !

Гарантирую вам, что такого стойкого карандаша вы ещё не пробовали. Но! Он «схватывается» , застывает моментально, поэтому, если собираетесь растушевать, то делайте это максимально быстро!

Целый день можете не переживать, он не сотрется, не съестся.

Здесь я через секунд 30 после нанесения хорошо потёрла пальцем. Как видно, практически ничего не изменилось.

Даже мицеляркой нужно приложить усилия, чтобы его стереть.

Губы он не пересушивает. Он очень жирненький))

Так я наношу просто контур, слегка касаясь

А тут в качестве помады, на все губы нанесла и растушевала.

Оттенок у меня максимально подходит к моему оттенку губ. Он пепельно-розовый, холодный. Номер 83 PLUMMY. Они назвали его сливовым.

И что ещё прикольно. Обычно, когда заштриховываешь всю поверхность губ карандашом, то после хочется увлажнить губы, например гигиенической помадой. Но при этом даже самый стойкий карандаш становится обычным, так как жир с помады попросту его растворяет.

Но с этим карандашом такого не происходит. Он так и остаётся на месте!

Чудеса!

Просто попробуйте его.

Я осталась в восторге!

Спасибо, что читали!)

Достоинства
  • Легко наносить
  • Не сушит
  • Отличный оттенок
  • Очень стойкий
  • Хорошо пигментирован
Iren gрекомендует
27.01.2020
Классный оттенок))
25.09.2024
Спасибо вам большое! В магазине не было пробников, однако, благодаря вашему подробному отзыву и фото я смогла подобрать цвет)
Карандаш потрясающий! Я в восторге 😍