Опубликовано 22 Апрель, 2013 - 14:01

Доброго времени суток,прекрасные посетительницы данного сайта))))))

Сегодня,мне хотелось бы поведать Вам о маленьком,но тем не менее очень приятном открытии,которое я для себя недавно сделала))))
Итак,вот о чём сейчас пойдёт речь: карандаш для губ Ga-De Intense lipliner.

Вообще,если честно,я не любитель,да и не мастер подводить губы,-моя тема это скорее глаза))),но покупка одного из блесков обязала меня купить карандаш для губ соответствующего оттенка(нужен был чёткий контур).

Мой выбор не случайно пал конкретно на эту марку,-поскольку это единственный производитель косметики,которому я целиком и полностью доверяю)))))

1.Первое,что хотелось бы отметить,так это замечательная палитра,-состоящая из приятных,натуральных оттенков;

2.Текстура очень приятная,мягкая,-благодаря чему,легко рисовать(то есть обводить контур)))),легко растушевывается(поэтому можно использовать его как самостоятельное покрытие для губ))))))));

3.Довольно хорошо держится,ничего за контур губ не вываливается и не выливается)));

4.Карандашик гипоалергенен,-поэтому подойдет обладательницам самых чувствительных губок;

5.Карандашик деревянный(я не люблю пластиковые,выкручивающиеся карандаши,-для меня они неудобны,быстро заканчиваются и ломаются),легко точится,не крошится и не ломается;

6.Внушительный размер,- по сравнению с собратьями других производителей,карандашик кажется гигантом)))),-а значит любимого продукта хватит надолго))));

7.Отличная цена, порядка 150-200 рублей))))

В заключении хочу сказать,-карандашик мне очень понравился)))Ga-De не перестаёт меня приятно удивлять)))))Ну что же,- буду дальше изучать и пробовать на себе косметику этой фирмы,а о результатах обязательно расскажу Вам,в своих отзывах))))

Благодарю за внимание)))))))))))))))))))))))
Достоинства
  • Гипоалергенен
  • Мягкая текстура
  • Натуральная палитра
  • Отличная цена
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо точится
  • Чёткий контур
Mashulechkaрекомендует
Хороший контур выходит с ним))Губы красивые 😊
22.04.2013
Редко пользуюсь карандашом для губ, но если понадобится, куплю Жа-Дэ 😊
22.04.2013
Результат - красивые и сочные губы. Очень нравится!)
Оттенок потрясающий!)
10.05.2013
Супер! 😊
12.07.2013
Отлично смотрится! С помадой превосходно сочетается! ❤️
16.07.2013
Классный карандашек! Замечательно подчеркивает форму губ!
шикарный!
Хороший карандаш