Привет, мои хорошие!
Поделюсь сейчас новинкой, которую привезла из отпуска.
Герой отзыва - Жидкая губная помада Ja-De Velveteen ultra shine lip gel, страна производства Израиль.
В России мы называем помаду жидкой, в в Израиле говорят "джелевая".
ВНЕШНИЙ ВИД.
Упаковка. Помада изначально упакована в красивую картонную коробочку с лаконичным дизайном. Сам продукт находится в плотном прозрачном пластиковом футляре. Крышка выполнена из черного пластика, откручивается легко.
Аппликатор стандартный классический, конусной формы, обеспечивает легкое, равномерное нанесение и создает четкий контур губ. Мягкий, приятный в работе. Очень удобный и маневренный.
Объем: 6,5 мл.
Текстура мягкая, действительно гелевая. Ее с удовольствием наносить и распределять по губам. Покрытие вполне равномерное. Достаточно один раз по губам провести аппликатором.
НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ.
Аромат приятный, карамельный, как и у других продуктов для губ от Ga-de.
Палитра. Все оттенки линейки Velveteen ultra в нюдовой гамме, среди них есть с эффектом металлик. Мне хотелось классику в кремовой текстуре.
Какой цвет в тюбике, таким он раскрывается и на губах.
Мой бежево-розовый, я бы даже сказала конфетка ириска, вполне спокойный.
К таким цветам я неравнодушна, правда, оттенок выбираю всегда тщательно и долго.
Ее цвет освежает внешний вид.
Для дресс-кода великолепный вариант, да и вообще, с ней и в пир, и в мир.
Для тех, кто разбирается в составах, а в частности не на русском языке, напишу его.
OCTYLDODECANOL, POLYBUTENE, POLYGLYCERYL 2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, MICA, SILICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE, ETHYLCELLULOSE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ETHYL VANILLIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, PENTAERYTHIRTYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TIN OXIDE, TRIBEHENIN, SORBITAN ISOSTEARATE, DICALCIUM PHOSPHATE, LACTIC ACID, PALMITOYL TRIPEPTIDE 1.
[+/- TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), ULTRAMARINES (CI 77007), RED 7 LAKE (CI 15850), ALUMINUM POWDER (CI 77000), CARMINE (CI 75470), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288)]
CONTAINS CARMINE AS COLOR ADDITIVE/CONTIENT DU CARMIN COMME ADDITIF DE COULEUR
Стойкость у данного продукта потрясающая для гелевой текстуры. За 4 часа, с перекусами и питьем, покрытие не повредилось. Не скатывается на губах.
Но после плотного обеда средство конечно же сойдет с губ.
Применение.
Жидкую помаду Ja-De Velveteen ultra shine lip gel можно использовать как самостоятельно, так и поверх других средств для губ для придания блеска.
Помада-блеск тает на губах после нанесения. Обладает нелипкой формулой, поэтому создает губам ощущение абсолютного комфорта. Слегка придает губам объем и акцентирует внимание.
Вывод.
Впечатления от ее использования у меня неплохие.
- легко и равномерно наносится
- не вызывает дискомфорта во время носки
- не скатывается на губах
- долго держится
- хорошая палитра оттенков
За 2 месяца эта помада-блеск от Gade становилась много раз главным завершающим штрихом в моих макияжей.