Доброго и хорошего настроения!!!!
Моя косметичка напоминает мне " оттенков розового")))) Иногда непонятно чем я руководствовалась покупая помаду, которая на одну сотую полуподтона отличается от уже имеющейся. Сегодня расскажу о своих " розовых подружках", а так как губы у меня темные, дружу я не со всеми.
Речь о помаде производства Израиль, объемом 4,2 г под названием Ga-De Idyllic Sensual Lipstick 452 pink promise.
Качественная помада, кроме насыщенного и красивого цвета, также должна ухаживать за губами. Помада для губ Idyllic Sensual от Ga-De содержит комплекс смягчающих и увлажняющих компонентов, которые нежно ухаживают за губами и препятствуют их пересыханию. Кроме этого, в составе косметического средства содержатся антиоксиданты, фосфолипиды, коллаген и гиалуроновая кислота – все это поможет сделать губы более здоровыми, объемными и соблазнительными. Помада имеет несколько насыщенных оттенков для создания разных видов макияжа – как дневного, так и вечернего. Равномерное нанесение обеспечено благодаря однородной и мягкой текстуре.
Первое впечатление об упаковке - тяжелый, красивый золотистый футляр. Выглядит очень резентабельно. Моей помаде не один месяц, но краска не стерлась. Запах у помады хороший, нежный, сладенький. По текстуре помада ОЧЕНЬ жирная, по губам как масло катается. Подойдет на холодное время года, так как летом просто уплывет с лица. За счет жирнючести отлично увлажняет, смягчает губы. Никакого ощущения сухости - это точно! У кого не очень четкий контур губ нужно обязательно подвести карандашом, так как помада норовит ускользнуть за пределы дозволенного.
Об оттенке 452 розовые обещания - красивый розовый цвет, как говорят сейчас "припыленной розы". На губах смотрится очень естественно. Отлично подойдет для дневного макияжа или же для макияжа с акцентом на глаза. Помада не прозрачная, в пару слоев полностью перекрывает тон губ. Имеем влажный финиш. По стойкости - не очень, до перекуса и обновлять по новой. Но за ее уходовые свойства можно это простить. Помада не полосит и не скатывается. для зимы самое то!!!!!
Однозначно советую!!!!
Сохнут губы на ветру?