Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 15:26

Здравствуйте. Не так давно, у нас на районе открылся новый игровой центр для детей. Когда они только запустились нам дали флаер для посещения одного часа бесплатно. Тот раз у нас не получилось прийти. Но, я слышала много хороших отзывов. Даже почитала отзывы на 2 ГИС и там тоже практически восторг. В итоге, мы сходили за деньги. И я ооооочень удивилась, что народ в таком восторге.

Хоть сыну пока ещё 1,5 года. Мы были уже в нескольких игровых. И нам есть с чем сравнить. Ниже я напишу какая игровая комната нам понравилась больше всего. А сейчас речь пойдёт об игровой комнате Азарляндия.

Расположение: Петра Метальникова 28а.

В Краснодаре есть и другие филиалы. Мы были в этом. О нем и пойдёт речь.

Первое, что меня неприятно удивило, это то, что коляски нужно бросать на первом этаже и подниматься по ступенькам. Все же, это место для детей. Я считаю, что можно бвло что то придумать, чтоб коляски не пришлось бросать внизу.

Ладно, оставили коляску, поднялись на верх. Далее первая реакция сына. Он кого то увидел и начал плакать. Вот надо было уже на этом моменте уходить. Я не поняла, чего он так испугался, но идти он туда не хотел. Мы хотели было уйти, но администратор предложила просто зайти, показать сыну игрушки и если он заинтересуется, тогда остаться. Мы так и сделали. На самом входе стоят машинки и танки, а сын их просто обожает и в итоге остались.

Ценовая политика этого заведения мне тоже не понравилось. Бесплатно только дети до годо и именник. От 1 до 14 лет платят 1000 руб в будний день и 1200 р. В выходной. На фото ниже указана цена.

При чем, когда мы пришли, содрудницы стали нас просить скачивать какие то приложения. Чтоб оформить карту. Этим всем занимался муж и он довольно много времени на это все потратил. Без карты цена дороже.

На входе раздевалки, вешалки. Тут вопросов нет. Далее, зашли в сам зал. Сын увидел танки и машинки и сразу к ним. Я обратила внимание, что эти танки на радиоуправлении. Но, по факту, работал только один танк. Остальные либо были севшие батарейки, либо сломанные. Честно, мне бвло пофиг, я в это не играла. А сын был рад просто руками эти машины катать.

Когда сын немного освоился мы решили посмотреть, что еще есть в этой игровой комнате. В середине зала сцена и рядом стоят машины. Есть машины, где нужно самому давить на педали и ехать, а есть где надо отталкиваться ногами. Кстати, я не нашла ни одной машинки, где родитель катит ребенка за ручку. Да и кнопки ни на одной не работали.

В итоге сына они не заинтересовали и мы пошли смотреть, что есть еще.

В конце зала есть такая горка с ватрушками. Сразу обратила внимание, что в этом месте холодно. Там вообще, какая то проблема, видимо, с отоплением. Помещение отапливается кондиционерами. И когда чувствуешь в лицо поток теплого воздуха, не очень приятно. И вот в этом месте, где горка, отопления не было.

Прям рядом с этой горкой находится игровая зона для малышей. Мало того, что там холодный пол, так и горка эта прям рядом. Я постоянно боялась, что сына либо ватрушкой кто-нибудь собьет с ног, либо он заиграется, оступится и улетит на эту горку. А игрушки прям очень близко с ней.

Есть зоны, где видно что ещё идет ремонт. Доступа туда нет. То есть, цену берем по полной, но часть помещения еще не открыто.

Много места оформлено в розовом цвете. Тут целые комнаты для девочек. Всякие коляски и куклы. Самое интересное, что в этой комнате я ни разу не видела, чтоб кто то играл. Сыну это не интересно. Забежал, посмотрел и убежал)

Когда мы пришли, в игровой практически ни кого не было. Детей было мало и как-то места всем хватало. Где то через час народа стало заметно больше и было уже некомфортно. Одного из детей поздравляли с днем рождения. Мы увидели аниматоров, они развлекали детей. Кричали, шумели, врубили клубную музыку. Для меня это вообще непонятно. Зачем в детском заведении врубать эти басы бьющие по мозгам. Разговаривать между собой стало невозможно, пришлось уходить в другой угол игровой.

В том месте, где горка, там же находится туалет. И он тоже холодный. В туалете лежат коврики, остальное пространство это холодная плитка. Ни каких тапочек нет. В носках ходить там неприятно. Больше всего меня поразило, что туалет предназначен для взрослых. Может, конечно, я не увидела и там было отдельное помещение для малышей. Но, ни горшков, ни комнаты матери и ребёнка я не нашла.

И да, воды в раковине не было! В унитазе (извините) вода была в бачке, а раковина не работала. То есть, в случае чего, сына не помыть, ни подгузник сменить.

Много места отведено кафе. Мне показалось, что столы занимают больше места, чем игровое пространство. Есть просто отдельные места, где можно купить сладости. Мы, из еды, тут вообще ничего не покупали.

Есть батуты, бассейн с шариками, горки, немного игрушек. Некоторые игрушки сломаны. Лично мне, казалось, что все какое то посредственное. Как то сделано без заботы и скорее "на отвали". Много игрушек повторяется. Хотя, можно было разнообразить.

Очень сильно поразил один момент. В одном месте был подключён сетевик. То есть, он не был ни каким образом защищен от доступа детей. Да, его убрали в угол, он не привлекал внимания. Но, дети спокойно бегали и играли в этом месте. Многие там же катались на машинках. По мне, это дикость и явно, наплевательское отношение к детям.

Были мы там примерно часа 2-2,5. Под конец сын даже разыгрался и не хотел уходить. Сначала он бегал по этой площадке и его ничего не заинтересовало. Взрослым хотелось уйти сразу. Особенно когда аниматоры начали поздравлять именинника. Этот клубняк на всю игровую реально раздражал.

Мое мнение

Вот честно, мы часто ходим в "Город детей". Мы в восторге от этой игровой. Платим 500 руб в будний день. Территория огромная. Уходить не хочется ни ребенку, ни взрослым. Мы часто попадаем, когда кто то отмечает дни рождения. И музыка и аниматоры ни как не мешают другим посетителям. Да и в целом, там музыка играет фоном. Да и видно, что там как то с заботой к детям отнеслись. Тут же, я реально была поражена таким количеством положительных отзывов.

Если сравнивать игровые на районе, то эта будет лидировать. Ну, скажем, не хочется ни куда ехать, хочется выпить спиртное и потом быстро дойти до дома. Тогда да, можно и сюда. А если хочется развлечься, вдоволь наиграться, то азарляндия точно не про это. Это место не понравилось ни мне, ни мужу.

Дома я обратила внимание, какие грязные были носки у сына. Надевала идеально чистые носочки.

Оценка 2! Не рекомендую!

Мои другие отзывы:

- Сеть семейных ресторанов "Город детей", Краснодар

- Детский развлекательный городок "Лёсики" , Краснодар

КристинаТретне рекомендует
05.12.2024
То, что холодно - огромный минус
А то, что сетевик лежал в доступе детей?)) а остальные минусы?)
06.12.2024
Да тут сплошной косяк на косяке. Я бы еще с лестницы необорудованной для колясок ушла, наверно. Либо арендуйте помещение в местах без таких лестниц, либо делайте удобным.
Да, согласна. На самом входе надо было уходить. Жаль, тогда не получилось бесплатно туда сходить. Не стоит это заведение таких денег. Я бы и за тот бесплатный час поняла, что делать там нечего)
05.12.2024
Много минусов!
06.12.2024
Вроде внешне милое место, но столько недостатков. Безопасность и комфорт должны быть на первом месте в таких заведениях. Цена вообще жесть.
11.12.2024
Прекрасно вас понимаю. Очень давно хотела сводить ребёнка в подобное заведение. Сводила... Людей столько, что встать негде. Даже взрослые занимают детские игровые. Этого вообще не понимаю. Ладно, если ещё ребёнок маленький, но когда ему годов так 6-7 и детям просто не протолкнуться... это кошмар. Удивилась, что вы ещё успели поймать время, когда было относительно тихо и спокойно. Мы в итоге минут 15 побыли в игровой и пошли домой. А заплатили тогда тысячи 3 за эти 15 минут 🙄