Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 16:23
Меня ПРИЯТНО УДИВИЛ этот шампунь. Фото. Результат применения.
Достоинства
- Дает хороший визуальный эффект
- Отлично очищает волосы
Недостатки
- Дорогой
- Может вызвать привыкание и жирность волос
EkaterinaMissTissрекомендует
у меня сейчас такой, очень его люблю, вообще моя голова не признает никаких шампуней, кроме Клир Вита Абэ
Гладкость волос от силиконов в начале состава, от них же и "эффект привыкания", попробуйте чередовать этот шампунь с более легким по составу 😉 люблю такие шампуньки использовать зимой, присмотрюсь к этому)
Юлия141194 , дерзайте 😉
Водолей-ка, с одной стороны это даже плохо, что Ваши волосы другие шампуни не признают. Мне кажется, что полезнее чередовать. А волосы не привыкают к нему?
Сонька Золотая Ручка , у меня не восторг, у меня удивление. Давно такого не было. Правильно Тата-Мята написала, меня порадовали силиконы 😁
тата-мята , именно так и делаю, как Вы указали. Я чередую шампуни и стараюсь долго одним не пользоваться.
Все шампуни клиар приятно удивляют, потому что в первую очередь они нацелены на избавление от перхоти, что уже отлично, причем хорошо справляются со этой задачей. А цена... ну да, за качество надо платить, потому стоимость оправдана хорошим результатом.
Alia256, меня не избавлением от перхоти он поразил, а тем, что сделал мои волосы гладкими и красивыми на вид. Не могу сказать, что цена уж очень высока, можно и скидочки поискать 😉