Опубликовано 24 Май, 2014 - 18:07

Искренне не понимаю негативных отзывов на эти салфетки.Лично меня они устраивают, хорошо, без разводов вытирают пыль,не вонючие, и действительно обладают антистатическим эффектом.

Купила в Ашане по акции 2 банки за 189 рублей.

Использую для телефона, монитора компьютера, ноутбука, телевизора.Частный дом, от пыли вообще никуда не денешься, как её не три.Учитывая, что дома у меня три телевизора, два компьютера, ноутбук и нетбук - банки мне хватает примерно на месяц.Я живу не в квартире, у нас частный дом, есть домашнее животное - и пыль как её не три, всегда будет. 😞 Салфетки засыхать не успевают и главное - не вонючие, запаха на руках не остается, очень быстро выветривается, кожу рук не сушит.

Да, они не оттирают какие-то серьезные пятна, как от гелевых и шариковых ручек, но как-то я и не имею привычки пачкать ими монитор 😊

Из банки достаются нормально, не рвутся ( на фото как видите ровная и не рваная), всегда вылезает "хвостик" следующей.

В составе не нашла ничего ужасного, поэтому мое мнение - вполне пригодный бюджетный вариант.

Возможно, есть салфетки и получше, но меня пока устраивают эти.

Достоинства
  • Безопасны для кожи
  • Почти без запаха
  • Цена
Tatyana VREDINAрекомендует
24.05.2014
Я раньше тоже такие покупала, а теперь обычными влажными салфетками всю технику протираю 😁
25.05.2014
обычные разводы часто оставляют, поэтому решила купить те что по назначению)
11.07.2014
а я средством для стекол протираю.. все салфетки у меня сохнут, прежде чем допользую(
11.07.2014
ekbodr, у меня просто техники дома много, потому и не успевают засыхать.)