Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 18:12

Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про отель "Янтарь-Сити" (город Электросталь) 2*, Россия, Московская область.
Благодаря длинным праздникам в ноябре целых 4 дня решили мы посетить Тверь-Сергиев Посад и Москву.
А по дороги из Сергиева посада надо было сделать привал на ночёвку проштудировав сайт букинга, нашли в полтора часе езды от Сергиева Посада, небольшой городок Электросталь который находится в не посредственной близости от Москвы в 1час-1:20 езды. Подумали что цены в Московской области будут дешевле, плюс ко всему в Московской области не нужны ни какие надоедливые коды. По крайней мере были как оно пойдёт дело дальше знают только верхушки.
Сутки проживания в отеле составили нам 2160 рублей за троих.

Гостиница предоставляет бесплатную парковку, парковка достаточно вместительная. Гостиница эта располагается по сути в 10 этажном ЖК под названием Янтарь.
Первые 3 этажа в этом здание занимает ТРЦ с магазинами и объектами сервиса и обслуживания, а так же офисные помещения.
4 и 5 этаж эта гостиница. На 4-от этаже сидит администратор у которого вы, и получаете ключи от номера в отель.
Начиная с 6 по 10 живут обычные люди.
Располагается гостиница по адресу Комсомольская улица дом 1, город Электросталь.
Гостиница эта достаточно новая со свежим ремонтам, на первом этаже можно найти недалеко от лифта кофейный аппарат и аппарат по продаже различного лимонада и воды.Подняться до гостиницы можно на лифте.
В номерах сделан качественный ремонт, кровати в номере новые.Шкаф для одежды. Вешалка.Постельное бельё чистое, полотенца тоже, вся сантехника тоже абсолютно новая как в туалете, так и в душевой кабине, раковина и кран тоже новые.
Батареи отапливают помещения хорошо, а кому будет холодно можно воспользоваться дополнительным электрообогревателем.
Кто едет со своей едой её можно разогреть в общественной микроволновки на этаже, так же еду можно убрать в общий холодильник, там же можно погладить бельё с помощью предоставленного утюга и гладильной доски.
В принципе в отели всё понравилось и всё устроило номера свежие, достаточно просторные. В номерах новые кровати, бельё, обеденный стол со стульями, большой телевизор. Ванная комната тоже достаточно просторная с раковиной, туалетом и душевой кабиной. Гостям предоставляется мулы и гель для душа.
Недалеко от отеля можно дойти до различных магазинов в соседнем доме находится магазин «Пятёрочка».Так же можно заказать доп услуги в отели. Он их предоставляет.
Так же во всех номерах есть бесплатный интернет.К посещению его я порекомендую. А у меня на этом всё благодарю всех за внимание.

Pacha1985рекомендует
Сколько же вы много городов посетили...