Опубликовано 6 Март, 2021 - 16:12

один раз
    1221 рубль

Кафе Менза в Крылатском находится через дорогу от моего дома, вот уже лет пять как я собиралась к ним зайти, но вышло только 1 раз - и то, выпила какао и убежала по делам. Сегодня, наконец, звёзды сошлись и на обед было решено заказывать азиатскую еду из нового для нас места.

Это будет редкий хвалебный отзыв, поэтому начну с единственного замеченного мной недостатка - меню слишком разнообразное. Да, притянуто за уши, но! Для меня это правда недостаток, мне сложно делать выбор - пока я дочитываю меню до конца, забываю, что было в начале. Для многих, конечно, это будет первым плюсом.

Далее:

• заказ делала в приложении, и там есть приятные бонусы - какие-то блюда в подарок при заказе от ₽ 1200 - я выбрала тяхан, который и так планировала брать. Экономия около ₽ 300 - приятно 👍
  • доставка сработала действительно быстро - по телефону при подтверждении заказа пообещали привезти наш обед к 14:40. В 14:30 мы уже съели всё, кроме десерта 😋
  • упаковка заказа порадовала - все лотки герметично запечатаны, упакованы в термопакеты - еда горячая 👌

• На вкус все блюда нам понравились (мы заказывали тяхан, королевский пад тай, вонтоны с уткой в китайском соусе и фруктовые роллы)

• порции щедрые, кроме, разве что, десерта

Резюмируя, могу смело рекомендовать доставку Мензы в Крылатском 👍

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вкусно
  • Разнообразное меню
aleksandra_trрекомендует