Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 22:09

Ну, конечно же, я не могла пройти мимо этих теней, так как практически сразу же после покупки влюбилась в них навсегда! Давно хотела мерцающие темные тени, но николгда не думала, что остановлюсь на серо - черном варианте), и тем не менее, когда увидела их в магахине косметики - ну просто никак не могла пройти мимо! Десятки оттенков для любого цвета глаз, но я как - то интуитивно безошибочно выбрала именно свой. Я поняла, что это "мой" оттенок, когда все мои знакомые, друзья, однокурсники и коллеги стали говорить, что мои лаза стали более выразительными, а взгляд какой - то завораживающий, и когда я смотрю сама на себя в зеркало с макияжем на глазках - меня непременно охватывает приступ нарциссизма)!

Тени стоят 260 рублей. Упаковочка очень удобная, есть спонж для нанесения, тени мерцают даже в упаковке, я уже не говорю о том, что они переливаются в полумраке. Я не стала делать полноценный макияж глаз, но на фото видно, как тени мерцают даже на коже руки.

Вот кто-то говорит, что эти тени осыпаются - я думаю, такой эффект присутствует даже у самых дорогих теней, пусть даже в минимальном количестве. Я просто смотрю на свою сестру, которая пользуется исключительно "люксовой" косметикой, и иногда масс - маркет мне кажется куда более привлекательным, чем "люкс". А что касается тих теней... Я нашла для себя выход, благодаря которому тени не осыпаются вообще. Я наношу крем для век и пока он окончательно не впитался начинаю потихоньку аккуратненько наносить тени, в итоге они переливаются и блестят в течение всего дня! А в сочетании с хорошей тушью эффект будет вообще сногсшибательный!

И, опять же, решать вам, покупать их или нет - это личный выбор каждого, но я смело их порекомендую, так как искренне считаю, что эти тени способны придать шарм и очарование взгляду абсолютно любой женщины!

Достоинства
  • -симпатичная упаковка
  • Богатая палитра
  • Красиво блестят на солнышке
  • Красивый оттенок
  • Легко наносятся и тушуются
  • Мерцают и переливаются
  • Не осыпаются
  • Очень красивый цвет