Дорогие мои, сегодня буду вести повествование о произведении Эльчин Сафарли "Туда без обратно".
Я очень люблю читать, никогда не ограничиваюсь каким то одним жанром. Но особенно люблю книги, который читаешь на одном дыхании, поглощая страницу за страницей, люблю когда автор пишет легко на столько, что первые строки цепляют и ты уже не может оторваться. Люблю книги больше чем фильмы, ведь каждого героя ты можешь представить именно таким, каким ты хочешь!
Это именно такая книга. Сюжет, как мне показался весьма актуальным. О проституции не принято в обществе разговаривать с сочувствием или с пониманием. В чем то я соглашусь, но и осуждать представительниц самой древней профессии не стану. У каждого свой выбор, как жить, у каждого свое право как поступить.
Книгу прочла почти за 2 дня, не отрываясь)
Сафарли в красках описывает душевную пустоту Алексы, которая уже утратив надежду на новую, хорошую жизнь, вновь обретает надежду.
Немного огорчило, что я так и не узнала возраста главной героини. И не было описания ее внешности.
Все же хотелось бы это прочесть, но увы.
Так что, хочу посоветовать почитать эту книгу, наверняка у вас сложиться СВОЕ собственное мнение на этот счет)