Ох, давно я не глядела картины, которым хочется влепить самый низший балл без всякой тени сомнения. Мне жаль времени, которое я потратила на поход в кинотеатр и просмотр этого творения оскороносного режиссёра Шьямалана. Вот только прекрасный фильм, название которого красуется на рекламном флаере и за который Шьямалан получил несколько престижных наград, был снят в 2000 году.
А после 2000 года Шьямалан был несколько раз удостоен премии "Золотая малина" в номинации "Худший режиссёр" и "Худший сценарий". Но об этом господа маркетологи забыли написать на флаере к фильму "Визит". Я думаю, что у "Визита" все шансы подарить своему автору ещё одну ягодку. 😞
Изображение отвратительного качества в перемешку с типа любительским видео. Серое и скучное. Сюжет "Визита" не хитрый. Парочка подростков приезжает навестить родителей матери, которых ранее в глаза не видели и решают за одно отснять документальный фильм - обозрение.
К/ф "Визит"
Знакомство с предками и расследование их жизни приводят молодых людей к неожиданным, неприятным и опасным открытиям. Ребята честно преодолевают трудности и изо всех сил пытаются ужиться с бабушкой и дедушкой, не забывая о документировании на видео своих мыслей.
К/ф "Визит"
Кривляние подростков перед камерами разбавляют выходки маразматичной бабули по ночам. Для пожилого человека ничего особенного, но по мнению создателей фильма очевидно это должно быть смешно или страшно. :(
К/ф "Визит"
Мировой дедуля подстать супруге. Тоже со своими тараканами в голове. Больше смешит, чем пугает.
К/ф "Визит"
В целом сюжет банальный. Завязка слишком растянута, скомкана из множества фрагментов, не всегда связанных между собой. Кульминация неожиданная и была бы интересной, если бы не была бы столь мерзкой. Развязка не увенчалась облегчением за судьбу главных героев, скорее вызвала вопросы. Хэппи энд в финале не сгладил общего негативного ощущения, оставленного фильмом.
Осталось ощущение, что основную идею фильма высосали из пальца. Точнее из под знакомой бабули или дедули. Зрителя пытаются напугать памперсами с фекалиями старика и чудачествами маразматической бабули. В принципе люди молодые, свободные и не обременённые проблемами старости могут ужаснуться и по молодецки поржать над проблемами стариков. Всем остальным это кино, я думаю, будет мало интересным.
К/ф "Визит"
Это даже не кино, а сплошное кинодело. Сырое, грязное и вонючее. Смотреть было неприятно.
В такие моменты жалеешь об отсутствии цензуры. Такой бред иногда выпускают на широкий экран. Реклама в уши надует и идёт зритель в кинотеатры за новыми впечатлениями, а вместо этого использованный подгузник в лицо! Фу, господа киноделы! 😞
Я смотрела "Визит" на широком экране кинотеатра "Большой". У меня было два бесплатных пригласительных билета, но спутника я так и не нашла. И хорошо. Потому что мне было бы стыдно перед человеком, которого я пригласила бы на это кино. 😞
тоже посмотрела этот фильм, но у меня сложилось не однозначное мнение по поводу него, в принципе фильм неплохой, но соглашусь с вами про подгузники, конечно немного перестарались с идей...