Опубликовано 9 Ноябрь, 2011 - 10:20

Очень люблю косметику Avon,особенно даю предпочтение ухаживающей косметике.Достаточно много в своей жизни купила разных тюбиков с кремами и лосьонами этой марки и в принципе всегда была ну если не довольна вполне,то хотя бы удовлетворена на "троечку" и продолжала пользоваться,пока не кончится.Но недавно угораздило меня купить столь манящий по картинке в каталоге "скульптор тела",да и цена была совершенно приемлемая 199 руб.Давно смотрела на него,но он был достаточно дорогой,а тут я прям таки "дождалась")))))Купила,принесла домой и в тот же день начала избавлять себя от целлюлита с помощью этого чудо крема.После ванны принялась массировать с этим кремом бедра и ноги.....Понюхала-запах отвратительный,даже не знаю с чем сравнить..ну думаю ладно,я могу это пережить.Что было после того как я намазала-слава богу видела только я.Крем не впитался ни грамма ,а просто свернулся в катышки и эти катышки остались все у меня на руках,ногах.Я принялась их убирать,но эти комочки появлялись и появлялись.В итоге я злая пошла мыться заново,потому что спать с таким кремом на ногах это было бы противоестественно)).Вообщем милые мои дамы,попробуйте что-нибудь другое из антицеллюлитной серии и пролистывайте страницу каталога,где изображен этот крем не задумываясь,иначе рискуете просто разочароваться и выбросить деньги на ветер.
Недостатки
  • Липкий
  • Не впитывается
  • Неприятный запах
  • Плохо наносится
jana_luckyне рекомендует