Хочу рассказать про антицеллюлитное средство крио-активный гель от Avon из серии Avon Works с охлаждающим эффектом, который у меня уже длительное время и я могу составить о нем некоторое мнение.
До этого я брала другое подобное средство из этой же серии и оно мне понравилось больше. Этот же гель, на мой взгляд, не такой уж эффективный.
Вот такая сине-серая туба с гелем:
Легко мнется и так остается в таком положении, если вручную не выпрямить. К тому же непонятно совсем, сколько там осталось этого геля(.
На тубе с обратной стороны написан состав, но слишком мелко, поэтому сфотографировать, чтобы это прочитать, проблематично. Но я нашла состав, вот он:
AQUA, ALCOHOL DENAT., DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT, BUPLEURUM FALCATUM ROOT EXTRACT, AVERRHOA CARAMBOLA LEAF EXTRACT, CRATAEGUS MONOGYNA FRUIT EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, CELOSIA CRISTATA FLOWER EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, PRUNELLA VULGARIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, COLEUS FORSKOHLII ROOT EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, MEL EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT EXTRACT, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) EXTRACT, ROSE EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, GLYCERIN, CARBOMER, PPG-26-BUTETH-26, MENTHOXYPROPANEDIOL, CARNITINE HCL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PEG-8, CAFFEINE, CUPRESSUS SEMPERVIRENS LEAF/STEM EXTRACT, ELETTARIA CARDAMOMUM SEED EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, TRIETHANOLAMINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN.
Пожалуйста, обратите внимание, что иногда состав продукта может изменяться или иметь незначительные отличия. Состав, указанный на упаковке продукта, который вы получите, является самым обновленным. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним перед применением продукта.
Никакого дозатора, само собой, в таком формате нет, есть небольшое отверстие, которое сверху закрывается крышкой
Гель прозрачный, очень приятно пахнет, но не густой, легко растирается. Да, он имеет охлаждающий эффект, поэтому особенно приятно им будет пользоваться в летнее время.
По поводу проявления целлюлита - скажу, что малоэффективен. Ничего никуда не девается от применения этого геля, к сожалению(((. Поэтому думаю, что гель-скульптор не стоит своих денег, что-то 200 с небольшим рублей всего за 150 мл геля, которого к тому же трудно извлекать из тубы.
В общем, в будущем не куплю.
Спасибо, что прочитали!