Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Капсулы для лица
Oriflame
Капсулы для лица Oriflame "Королевский бархат"
— отзывы
Новые
МИГ
22.12.2020
+8 фото
Капсулы идеально подошли комбинированной коже 35+: впитывались полностью без липкости и пленок, увлажняли и подтягивали кожу. Разберу состав, покажу результат. Служат идеальной увлажняющей базой, как для дневного, так и для насыщенного вечернего макияжа
Ирина 1984
30.07.2017
+3 фото
Не поняла этот продукт.
Мне 33 года и к сожалению уже появляются первые морщинки, как бы я не старалась с ними бороться, всё бесполезно.
Дельфина
21.12.2015
Вспышка красоты на выход
Мне 29, но кожа лица на данный момент по ряду причин выглядит старше. Фиолетовые капсулы Орифлейм Королевский бархат предназначены для сухой кожи от 35 лет.
mrs mulya
07.04.2017
+2 фото
Питание, но ничего сверхъестественного
Всем привет. За 35 начинаешь задумываться о том, как бы помочь своей коже не стареть, ведь так этого не хочется))).
Дарья_Андревна
09.03.2014
Эталон бархатной кожи
Отзыв написан от имени моей мамы, т.к она тоже очень хочет поделиться отзывом о своем любимом средстве ухода за кожей лица.
Ампулы для лица Oriflame Интенсивно подтягивающие капсулы Royal Velvet
MSBeznos
29.07.2021
15:27
Продукт быстрого действия
Доброго времени суток друзья! Я начала пользоваться капсулами для лица Royal Velvet от компании Орифлейм.
Ампулы для лица Oriflame Интенсивно подтягивающие капсулы Royal Velvet
Лерочка Никонова
03.12.2023
20:10
Красота и молодость масел
Девчонки нашла! !! Классное средство моментально подтянуть кожу лица. Скоро Новогодние корпоративы. На банкет молодая и красивая! Только так!
Ампулы для лица Oriflame Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6
streams_of_wind
17.11.2017
17:57
+7 фото
Любимое средство для молодости и красоты. Разбор состава. Опыт использования. Результат.
Всем добрый день! Не так давно я заказала себе прекрасные "Ампулы для лица…
Avon Cooling Tone Крио-активный антицеллюлитный гель с комплексом COLD THERAPY
Marika729
19.05.2020
12:03
Для хорошего действия, нужно правильно пользоваться
Рассмотрим еще одно средство, против проклятого антицеллюлита. Недавно я уже писала про гель этой же фирмы, только термо гель.
фенек
02.04.2019
22:56
+14 фото
Бархатная, упругая, сияющая здоровьем кожа лица.
Приветствую дорогие красавицы, не так давно я открыла для себя капсулы oriflame с натуральными маслами и теперь очень жалею, что не…
Крем для лица ночной Oriflame Королевский бархат
Слово не воробей
23.04.2020
15:15
+16 фото
Купила набор Royal Velvet . Отзыв спустя 2 месяца использования
Всем привет! Как только серия "Королевский бархат" появилась в каталоге Орифлейм , я мечтала ее попробовать.
Маска для лица Oriflame Ночная маска новейдж
Елена Здоровцева
06.06.2024
12:08
Осталась в восторге!
А я хочу рассказать про эту любовь . Для меня это было открытие . Увлажнение до самого утра . Даже честно утром смывать не хочется , НО надо .
Очищающее масло Oriflame Nov Age для умывания
МИГ
11.06.2021
09:21
+18 фото
Очищающее масло хорошее, но к бутылочке большие вопросы ➛Влияние на глаза, результат очищения кожи, текстура, запах, состав, расход и выводы.
Привет. Для очищение кожи на первом этапе я…
Avon Cooling Tone Крио-активный антицеллюлитный гель с комплексом COLD THERAPY
yulianalev
04.11.2020
09:06
+1 фото
Неплох, но есть варианты куда эффективнее
Крио-активный антицеллюлитный гель да ещё и с эффектом охлаждения манил меня давно. И вот акция, и покупка состоялась.
Антивозрастные капсулы для лица Oriflame Time Reversing Facial Oil Capsules "Власть над временем"
ZHANNA MeD
12.09.2016
11:48
+5 фото
Антивозрастные капсулы для лица Oriflame Time Reversing "Власть над временем" - это чудодейственные золотые рыбки, исполняющие желание женщины быть молодой и красивой! Есть фото результата.
Крем для лица ночной Oriflame Подтягивающий Royal Velvet
Nina_Name
14.01.2022
11:46
+3 фото
Прекрасно подошёл моей сухой коже!
Всем, кто читает этот отзыв, доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о своём любимчике в моей уходовой косметике - о ночном креме для лица…
Крем для лица Oriflame "Королевский бархат" омолаживающий
Слово не воробей
01.12.2023
16:14
+6 фото
Королевский уход от Oriflame
Всем привет! Более 5 лет покупаю косметику по каталогу Oriflame. Сегодня расскажу мое мнение о Креме для лица Oriflame "Королевский бархат".
Мицеллярный очищающий лосьон Oriflame Micellar Solution Cleanser Diamond Cellular
AssandriaMe
30.03.2015
13:09
+8 фото
Чувства неоднозначные, но покупаю не в первый раз... Много фото, что нужно знать о мицеллярках, сравнение с более дешевой мицелляркой и тест-драйв.
ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ! Главный герой сегодняшнего…
Сыворотка-концентрат Oriflame для повышения упругости кожи с пептидами NovAge ProCeuticals
Ирина 1984
23.05.2022
07:17
+44 фото
Экспресс восстановление кожи лица за одну неделю? Фото "До" и "После". Дневник недельного наблюдения.
С возрастом наша кожа лица становится менее эластичной, что…
hantya
11.04.2024
14:29
Свежесть и молодость
Хочу вам рассказать, о своей покупке, капсулы для лица с концентратом 6 масел "NovAge Nutri6" от Oriflame. Это чудо косметика, мы с девчонками их называем золотые рыбки.
Крем для лица ночной Oriflame Королевский бархат
Алиса111
31.12.2019
21:39
Это что-то необычное для человека, который привык мазаться чем попало. Шикардос.
Как только меня "завербовали" в Орифлейм, я поняла, что раньше просто издевалась над кожей.
Сыворотка для лица Oriflame Novage True Perfection
Селина_Diamond
04.04.2018
10:06
+8 фото
Осторожно! Она работает! Ищем золотую середину и следуем правилу "не навреди!"
Привет! Продолжаю разбираться с находками и провалами уходовых средств новой серии NovAge 25+…
Гель для лица Avon Ageless Ночной восстанавливающий
Инесса Львовна
29.06.2021
17:46
+1 фото
Не откажусь от него ни за что!
В одном из каталогов Эйвон по акции шел ночной гель для лица восстанавливающий.Цена была совсем смешная- 300 рублей,и я взяла его.
Ночная маска для лица Oriflame для интенсивного восстановления кожи NovAge
Lemonchik
14.12.2020
10:38
+11 фото
Как ведет себя маска на сухой коже 40+ в зимний период? Подойдет в качестве дневного крема? Что меня смутило больше всего?
Привет! У компании Oriflame в последнее время…
Жидкое мыло Oriflame Essense&Co с зеленым мандарином и флердоранжем
about_beauty_with_love
12.03.2021
15:01
+12 фото
Как можно пахнуть так вкусно! Восхитительное жидкое мыло, которое я использую в качестве геля для душа.
Здравствуйте! Я уже рассказывала о лосьоне для рук и тела…