У меня уже есть отзывы на косметические уходовые средства от Орифлейм. Многие из них мне не нравились, но так как я очень хотела собрать все подарки, то продолжала выполнять 4 шага новичка.
И собирая очередной заказ меня очень привлекли капсулы Королевский бархат, точнее их описание.
Фото странички каталога
Хотя кожа у меня 35+, комбинированная, поры расширены, кожа склона к комедогенности, но увлажняю и питаю я ее всегда 💦 в моем арсенале маски тканевые, альгинатные, маски требующие смывания увлажняющие и питательные, и обычно все это я применяю после поверхностного или срединно-поверхностного очищения (скрабы, кислотные пилинги, скатки, очищающее маски).
Поэтому такие средства у меня заканчиваются быстро и я пополняю свои запасы.
Интенсивно подтягивающие капсулы для лица Royal Velvet
Код для заказа 24547
В баночке 28 капсулы
На момент покупки стоимость составила 879р. на капсулы была каталожная скидка + скидка консультанта 20%. Без скидок цена капсул 1550 рублей.
Капсулы для лица Oriflame "Королевский бархат"
Описание производителя
Насыщенная комбинация из 5 питательных масел и эликсира черного ириса мгновенно смягчает, подтягивает кожу, выравнивая и заметно сокращая морщины.
Разглаживает кожу и заметно сокращает морщины* (83% подтвердили)
Придает коже сияние* (85% подтвердили) и бархатистость (88% подтвердили)
Обеспечивает более упругий и подтянутый вид* (86%)
Имеет легкую текстуру.
Подойдет на 4 недели применения. В упаковке 28 капсул.
*По результатам потребительского тестирования с участием 28 женщин.
Капсулы находятся в стеклянной баночке с защитной фольгой. Баночка в картонной коробочке. Капсулы фиолетового насыщенного цвета, цвета активного компонента - ириса 💜
Защитная фольга
В коробочке находится большая инструкция на нескольких языках. Я нашла и описание на русском.
Информация из инструкции- вкладыше о капсулах Королевский бархат
Каждая капсула рассчитана на 1 применение.
Необходимо ее верхнюю часть прокрутить пару раз и она рвется, содержимое капсулы сразу пытается выбраться наружу. Сама капсула мягкая и на нее легко нажимать. Я сначала все выдавливала из капсулы в ладонь и потом распределяла по лицу.
Способ применения
Вскрой капсулу, дважды повернув ее верхнюю часть. Подушечками пальцев нанеси содержимое капсулы на чистую кожу лица.
Консистенция содержимого капсулы
Одной капсулы хватало на все лицо и немного шею, остатков не остается.
Структура содержимого капсулы силиконистая с маслянистым оттенком. Распределялась хорошо, ни тонко, ни толсто. Данные капсулы я брала для использования вместо сыворотки, когда кожа обезвожена и требуется SOS-средство 💯 Но оказалось, что содержимое хоть и маслянистое, но впиталось без липкости и пленок. Я была приятно удивлена!
Впитываемость содержимого капсулы, до/после
Впитывалось средство не быстро, ему надо минут 5-7.
Запах у капсул цветочный легкий и очень приятный 👃 мне он понравился.
После впитывания кожа была не перегружена и сияла изнутри, сверху я наносила дневной крем.
Капсулы мне больше понравилось применять в утренние часы, потому что с ними макияж выглядел отлично и в течении дня носился лучше, кожа не жирнилась, была приятная на ощупь.
У капсул есть небольшой накопительный эффект, если их применять постоянно, но для моей комбинированной кожи для эффекта хватало применение капсул 2-3 раза в неделю.
Хватило мне 28 капсул на 2,5 месяца! Могла бы использовать быстрее!
Использованные капсулы
За время использования капсул у баночки я не снимала защитную фольгу и она не оторвалась. Капсулы не затвердели, не скукожились ✔️ а были такие же мягкие и приятные в использовании. У баночке хорошо и плотно закручивалась крышка, что обеспечило надежное хранение капсул.
Состав у содержимого интенсивно подтягивающих капсул для лица Royal Velvet мне понравился 🤗 Кожу не обманешь.
Первые 2 компонента ☢️ силиконы. Для меня это не страшно, главное их хорошо смывать в два этапа (1. гидрофильное масло или очищающая вода, 2. пенка, мусс, гель для умывания и пр.).
☢️ Третий компонент состава тоже синтетический и вреден также, как силикон.
✔️ Остальные компоненты - это заявленные масла. Орифлейм почему-то выделяет активным ингредиентом только эликсир черного ириса.
Активные ингредиенты:
Эликсир черного ириса: основу уникального комплекса составляют изофлавоны черного ириса (Iris Florentina Extract) в комбинации с редкими минералами. Замедляет процесс старения и укрепляет поддерживающий каркас эпидермиса. В итоге кожа великолепно разглаживается и выглядит более подтянутой и молодой.
До/после
Орифлейм всегда присылает свежие продукты с хорошим сроком годности.
Срок годности
У капсул для лица Королевский бархат много достоинств:
✔️ хорошо впитываются без липкости и жирности
✔️ не конфликтуют с последующим нанесенным кремом
✔️ не утяжеляют кожу лица
✔️ интенсивно питаю кожу
✔️ зрительно выравнивают поверхность кожи
✔️ являются отличной базой под макияж
✔️ красиво подсвечивают кожу изнутри
✔️ доступная цена
Из недостатков ❌ могу выделить высокую цену, лично для меня, без акций и скидок. Стоимость, за которую приобрела я, в пределах 800-900 рублей, считаю приемлемой. Поэтому, если будет каталожная скидка, я с удовольствием повторю покупку.
Хорошая скидка на интенсивно питающие капсулы бывает редко, и я ловлю себя на мысли, что храню остатки для особого вечернего случая, впереди праздники, а цены в новогоднем каталоге Орифлейм зачастую завышены!
Остатки капсул
Интенсивно подтягивающие капсулы для лица Royal Velvet рекомендую)