Найти
Татьяна В.М.
19.01.2018
+3 фото
Неординарный подарок))
Дед Мороз в этом году нашему 5-летнему сыну подарил вот такой боксерский надувной мешок. Модель у нас DCS-210S.
Боксёрская груша Bax
Эллина_ Сахалин
27.05.2019
16:45
Отличный способ снять стресс после тяжелого дня
Боксёрская груша Bax у нас в семье больше пяти лет. Покупалась, естественно, мужем.
Мешок боксерский надувной Demix DCS-210D
Мишкина мама
15.01.2018
08:33
Идея хорошая, но быстро выходит из строя.
Мой сын (5 лет) увидел этот надувной мешок для бокса DEMIX в магазине "Спортмастер", поколотил его (демонстрационный товар был надут) и был в…
Боксёрская груша Hukk
sour2939393939
13.06.2024
14:40
качественный спорт инвентарь
Недавно приобрел боксёрскую грушу фирмы HUKK, весом 16 кг, и хочу поделиться своими впечатлениями. Эта груша оказалась отличным выбором для тренировок дома.
Боксёрская груша Bax
VelialS.
08.07.2018
02:42
В целом товар производит благоприятное впечатление своей функциональностью и приемлемой ценой
Отличная груша для домашнего тренинга.
Мешок боксерский надувной Demix DCS-210D
scavenger
21.09.2017
12:11
+7 фото
Для начинающего боксера (+фото)
У маленьких детей, особенно у мальчиков, столько энергии, что некуда девать. Дай, им куда-то залезть, что-то сломать.
Asya_schastlivaya
25.11.2021
11:56
Боксёрская груша Kings Sport из AliExpress. Отличный подарок для мальчика 5-7 лет.
Заказал эту грушу для старшего сына муж на АлиЭкспресс.
FunnyTati
26.01.2021
16:37
+9 фото
Куда деть энергию ребенка или как расшевелить ленивца, который готов лежать на диване при любом случае, мешок нам в помощь)
Доброго времени суток) Начну, пожалуй с того, что …
Груша боксерская напольная Demix (DCS-215T)
Depressor
05.12.2019
13:00
+4 фото
Хотите выплеснуть агрессию, но не знаете как? Попробуйте сделать это на том, кто не сможет вам дать сдачи
Немного предыстории... Ребенок у нас очень активный, все…
Груша боксерская напольная Domyos Арт. 8319993
БрутальныйКарсон
23.02.2022
03:00
+5 фото
Открываешь для себя новый мир, где ты познаешь свое тело и удивишься его возможностям, обретешь новые способности и уверенность в себе. Боец внутри тебя обязан проснуться!
yla_kiss
02.04.2016
13:40
Не прошла испытание боем!!!
Добрый день, купили детскую боксерскую грушу Demix для ребенка 5 лет, который занимается каратэ. Груша работает по принципу "Неваляшки".
фенек
19.01.2019
23:55
Спокойные минуты жизни для родителей
Сын с 5 лет занимается в секции тхэквондо (сейчас ему 7 лет), а так как ему надо также отрабатывать удары и дома, купили этот надувной мешок, для…
Боксерская Груша Demix Напольная
SuperMax888
05.02.2022
15:25
+1 фото
Напольная боксерская груша Demix
В этом отзыве хотел бы рассказать про напольную боксерскую грушу Demix. Весит она около 23 килограмма. Сначала нужно её собрать и надуть.
Дарина Новикова
29.10.2017
17:05
Веселая и спортивная игрушка для всей семьи.
Отзыв начну с описания единственного недостатка этой замечательной игрушки-турника - отсутствие долговечности.
Djein_13
11.11.2020
15:36
+6 фото
Ребёнок доволен, родители спокойны!
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я хочу вам рассказать о мешке боксерском надувном для детей марки Demix.
desrestless
12.01.2013
19:44
Интересная и полезная игрушка-тренажёр
Я заметил, что современных деток просто переполняет энергия. Они могут бегать, прыгать, кричать и только диву даёшься, как они не устают.
На мягких лапках
03.11.2022
20:07
+6 фото
Полгода в активном пользовании! Фонарик в подарок)
Доброго времени суток всем заглянувшим! Выбирали в Спортмастере между этим (напольным) и «подвесным» вариантом для ребёнка 6-ти…