Доброго времени суток)
Начну, пожалуй с того, что у нас двое детей. Разной возрастной группы мальчики ( 2 года и 6 лет). Дело в том, что у них разница в возрасте, но еще и разные характеры.
Младший очень подвижный, шустрый, у него море энергии, а вот старший более ленивый, не расторопный, уже понимает, что лежа на диване, ему куда приятнее и спокойнее)
Данный мешок купил муж на нг сыновьям. Чтобы одному было куда энергию свою девать, а второго с дивана согнать) Пока на секции мы не ходим, ждем школьной поры, нет у него рвения куда либо ходить и такое бывает)
Все ребятишки разные, и даже самого ленивого, можно поднять, вовлечь, так как нужно хоть как то тело и мышцы развивать, как идея для подарка нужная и хорошая.
Когда он позвонил и сказал, что купил им грушу у меня сразу мысль, куда ее вешать, вообще она тяжелая, нужны перчатки и тому подобное в мою головушку лезло)
Скажу честно, я такую грушу нигде не видела и представления не имела, как ей пользоваться.
Место покупки: Магазин спортивных товаров "Спортмастер".
Стоимость товара 990 рублей.
Страна - Производитель: Китай.
Состав: 100% пвх.
Высота мешка: 150 см.
Объем водоналивного отсека: 6 литров.
В комплект входит клей, заплатка ,2 трубочки и инструкция.
Упаковка:
Сам мешок был запечатан в картонную коробку, маленькая, компактная. Вот когда покупаешь надувные изделия, матрацы, бассейны, такого плана.
На коробке нарисован сам мешок боксерский, с обратной стороны коробки производитель описывает, чем хорош мешок.
С боковой стороны коробки предложены виды и расцветки мешков. А так же высота, объем водоналивного отсека.Внешний вид:
Яркий, красочный надувной боксерский мешок, со сказочным героям, у которого 4 руки)
Качество:
Плотный надувной материал, ровные швы, но при попадании на острые предметы, легко проколоть. Это относится ко всем надувным изделиям будь они для купания, для сна, для битья. Не знаю сколько продержится, стараемся ей играть, чтобы было место 1.5 метра от нее. Брака не выявили, все нормально.
Способ применения:
Для начало нужно набрать воды в нижнюю часть мешка, так удобнее, потом надуть мешок.
В ванной мы набрали воду, проверили на брак, чтобы не тек. Затем вытащили из ванны, надули верхнюю часть мешка насосом, дали ей постоять, проверили на брак.
Нужно найти свободное место, где будет больше пространства, так как груша высотой 1.5 метра и это расстояние нужно учесть.
Когда ребенок бьет по груше, важно, чтобы не было острых углов, предметов, которые могут проколоть грушу.
Мешок по принципу неваляшки, благодаря воде, он принимают форму быстро из лежачего положения в стоячее.
В квартире, все равно есть шум от нее, если ребенок ее колотит, то звуки бульканья воды и битье ощущаются по полу. Поздним вечером, после 21-00 уже им не разрешаю играть, думаю, что соседям слышно.
Отлично подойдет в летний период, у кого есть дача, частный дом,свой двор, вот там то им есть где разгуляться.
Мои впечатления:
В целом мешком я довольна, дети первую неделю активно занимались, уже боялась , что порвут. Но пока живой. Месяц прошел, пока не сдулся, все нормально, удобен для рук, ребятишкам не больно, перчатки не нужны. Дети довольны, главное подходит и для 2х и 6 лет. Занимает мало места, легко переносить с места на место, ребенок 6 лет вполне справляется.
Достоинства:
- Компактный, занимает мало места, легко переносится;
- Безопасен в использовании, детским ручкам не больно, не нужны перчатки;
- Хорошая разминка для мышц, рук и тела;
- Удобен в использовании;
- Вызывает интерес у самых пассивных детей к движению;
- Интересен для детей от 2 лет до 7лет.
Недостатки:
- С осторожностью, можно легко проколоть;
- В квартире может протечь, если прорвется, а так же есть шум от битья;
- Нужно пространство для того что бы ее бить как минимум 1,5 метра по сторонам;
- Для более старшего возраста от 8 лет, где дети крупнее 45 кг, не интересна будет, легкая.
К покупке рекомендую , ставлю 5 из 5 звезд.
Для наших детей он хорош, с нетерпением ждем лета, чтобы на свежем воздухе развиваться и быть только сильнее и ловчее.
Спасибо, если мой отзыв был полезен)