Опубликовано 21 Август, 2018 - 10:57

Всем доброго дня!

Сегодня мой отзыв о сандалиях из мягкой кожи от Ecco, приобретенных более трех лет назад.

Страна бренда Дания.

Сандалии в магазине представлены в двух цветах: серо-бежевый металлик и черный.

История приобретения сандалий такова.

Готовясь к поездке на море, активно собирала чемодан и делала покупки.

И так случилось, что в самый не подходящий момент во время хождения по магазинам, на моих любимых сандалиях, приобретенных в Турции, бежевого цвета, очень изящных, оторвалась подошва (Несколько лет обувь служила верой и правдой. Она чинилась несколько раз, но видать срок службы ее стек).

Понимая, что в дорогу нужно взять удобную обувь, забежала в Ecco, безо всякой надежды , выйти оттуда с покупкой (цены кусаются, скидки не на всё, да и нужный размер наверняка уже раскупили).

Но радости моей не было предела, когда я увидела, и померила эти сандалии: невероятно мягкие, удобные, и аккуратные.

Да и цена со скидкой составила где-то 17 000 тенге.

На сегодняшний день их стоимость составляет 33 790 тенге (без скидки, конечно дороговато)

Понравилось что верх сандалий выполнен из кожи и нубука, стелька из кожи, а подошва из полиуретана.

Так и ушла в них с магазина довольная и счастливая.

Что понравилось в этой обуви:

• Натуральные материалы и качество обуви.
  • Невероятно комфортные: удобные, не пришлось разнашивать. Очень мягкие, пружинистые.
  • Легкая и гибкая подошва. При этом не тонкая.
  • Комфортная стелька.

Но все же есть некоторые маленькие минусики:

• С годами цвет сандалий потускнел. Возможно это из-за того, что обувь побывала в грязи, и ее пришлось буквально мочить в воде, чтобы очистить. На стельке в местах соприкосновения со ступней, тоже цвет стерся. Но так у меня практически со всей обувью.
  • Порой при сильно жаре, ногам слишком тепло. Возможно это из-за подкладки.

Но в целом мне очень понравились эти сандалии. Рекомендую их к приобретению!

Достоинства
  • Комфортные
  • Легкая и гибкая подошва
  • Натуральная кожа и нубук
Nuriushaрекомендует
Оу, какие клёвые! 😊 Видно. что удобные