Опубликовано 19 Май, 2014 - 13:11

Долго думала и сомневалась нужна ли вообще хлебопечка, но хотелось это чудо техники. Решила не заморачиваться на множестве функций и взяла самую дешевую, так сказать, для начинающих. Начну с того, что те рецепты, которые прилагаются к хлебопечке, не имею права на существование. Это полный бред сумашедшего! Я умею печь хлеб вручную и когда прочитала рецепты из этой книжицы, то мне уже тогда стало очевидно, что ничего не получится. Но я из тех людей, кто всегда вначале читает инструкцию, а потом действует. Так и поступила. Заложила все продукты, как написано в книге рецептов, подождала три часа и достала из хлебопечки "кирпич". Тесто не подошло вообще, не пропеклось, в общем мои подозрения полностью подтвердились. Выбросила эту дрянь и залезла на сайт хлебопечка. ру. Там был рецепт именно для этой модели. Попробовала его приготовить и о чудо - все получилось просто великолепно! Хлебушек воздушный, мякиш ровный, корочка румяная! Все просто замечательно. Привожу рецепт этого хлебушка.

Мука 450г

Вода теплая 200мл

Масло раст. 3 ст.л.

Соль 1 ч.л.

Сахар 4 ч.л.

Дрожжи Соф инстант 1 ч.л.

Молоко сухое 2 ст.л.

Все ложки без горки, жидкость налить в чашу, сверху насыпать все сухие ингредиенты. Программа выпечки №3, корочка темная.

В этой модели хлебопечки я увидела только один недостаток - слишком просто печется вкуснейших хлебушек и можно легко растолстеть!)))

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Русифицированное меню
Недостатки
  • Слишком вкусный хлеб, можно растолстеть!
Tastaрекомендует