Будапешт-город мечта, посетить который должен наверное каждый!
Посетив его, Вы уедите оттуда другим человеком! И еще долго будете вспоминать это путешествие!
И я постараюсь помочь Вам помочь с вопросом где побывать и какие места посетить,, чтобы сполна насладиться красотой города.
Итак, Вы поселились в гостинице, отдохнули после перелета...где же можно начать свое знакомство с городом!
Предлагаю Вам вечером подняться на гору Геллерт, где для Вас откроется великолепный панорамный вид на Дунай и на весь город...красота перед Вами откроется неописуемая! Это нужно видеть!
Утром самое время отправится на всевозможные экскурсии! А в Будапеште есть что посмотреть! Можно посетить и Королевский дворец, и собор Матьяша, прогуляться у Парламента...
Но экскурсия, которая поразила меня больше всего-это прогулка по Дунаю на теплоходе!
Причем мой вам совет- нужно подгадать время к вечеру так, чтобы теплоход в одну сторону шел еще при солнце, а возвращался обратно уже на закате...вот тогда Вы сможете насладиться поистине волшебными видами!
Если же Вам позволяет время, советую еще выделить один денек, и посетить город Сентендре!
Прогулки по его маленьким "кукольным" улочкам никого не оставят равнодушными!
Там же можно посетить различные сувенирные магазинчики, и обязательно зайдите в известный музей марципана!
Ну и напоследок, от чего ни в коем случае нельзя себе отказать- отдохнуть и расслабиться в термальном комплексе Купальня Сечени, известном по всем мире! Там развлечений- на любой вкус! И открытые бассейны, и несчетное количество закрытых, и банный комплекс с 4 видами бань и саун!
Думаю после такого отдыха Вы запомните Будапешт навсегда!
И Ваше сердце будет пренадлежать ему!!!!