Опубликовано 7 Июль, 2015 - 11:03

Сериал "Соблазн" опять на первом, смотреть второй раз не стала - хватило одного.

Когда смотрела в первый раз - ждала каждую серию, в итоге посмотрела весь сериал по интернету.

В целом - довольно наивный сюжет - бедная девочка встречает сына богатого папика со всеми вытекающими последствиями. Хотя нет, последствия для девочки просто ужасные.

Местами просто триллер! На самом деле - людям со слабыми нервами лучше такое не смотреть, особенно беременным женщинам не рекомендую.

В главной роли Татьяна Арнтгольц и это главное украшение сериала. Еще очень понравилась игра сестры Татьяны, я потом читала ее интервью - оказалось, что в жизни Агния такая же как и в сериале - немного грубая, мужиковатая, но со своим шармом.

Что касается остальных героев - понравилась игра мужа Татьяны, вообще довольно колоритный актер.

А вот игра мужа главной героини - совершенно нет, все как-то наигранно, не дотягивает, вообщем, хотя может задумка такая была - изобразить вот такого несамостоятельного папиного сыночка, который ни за что не может ответить..

В итоге - я фильм я порекомендую, но не более чем на один раз.

Достоинства
  • Неплохой актерский состав
  • Отличная игра некоторых актеров.
  • Сюжет держит в напряжении
  • Татьяна Арнтгольц в главной роли
Недостатки
  • Наивно
  • Перебор свалившихся на героиню событий
  • Сюжет заеженный
Аморерекомендует