Честно говоря, такие сериалы не слишком мне нравятся. Не планировала смотреть данный сериал, но все-таки посмотрела одну серию, и понеслось.. Завораживает, плюс конец оказался очень непредсказуемым.
Описание
У Веры страшная болезнь — бесплодие. Вместе с любимым мужем Андреем она отправляется в далекий тайный скит, где живет некий целитель — отец Афанасий. Несмотря на скепсис Андрея, происходит чудо: Вера беременна. Но со временем герои, сами того не подозревая, оказываются под влиянием ужасного деструктивного культа, и Андрею надо сделать все, чтобы спасти свою Веру.
Всего серий - 6. Идут примерно по 50 минут.
Немного о главных героях
Вера - девушка, которая готова на все, лишь бы наконец-то забеременеть.. Местами она кажется уж слишком помешанной, но с другой стороны ее можно понять, но…
Андрей - муж Веры. Он любит свою жену и поддерживает ее, как может. Готов ради нее и будущего своей семьи на многое
Отец Афанасий - тот самый человек, которому поклоняется толпа народа.. Они его чтят, слушают
Нина - помощница отца Афанасия. Кажется очень тихий женщиной, которая обо всем заботится. Но, после становится понятно..
Борис - мужчина, который также привез свою семью к данным людям..
Сериал очень интригующий, динамичный. Местами он пугает, местами заставляет о многом задуматься. Почти каждую серию происходит что-то жуткое(иногда и не один раз), да так, что хочется выключить. Но, все же хочется узнать, в чем же там дело.
В каждой серии есть новые и новые события, они происходят быстро. Смотреть хоть местами и неприятно, но хочется дальше..
Снято все очень атмосферно. Прямо погружаешься в эту атмосферу.
Где-то на четвертой серии думала, что все и так понятно, зачем смотреть. Но! В последней серии произошло то, что я никак не ожидала. Все перевернулось. Не буду спойлерить, просто посоветую досмотреть.
В целом, сериал советую. Хоть он и мрачный, атмосферный, где-то жесткий.. Серий немного, но смотрятся они очень легко и быстро! Плюс, советую смотреть довольно тщательно, так как в каждой серии есть подсказки того, что же там происходит.