Опубликовано 12 Январь, 2016 - 17:33

Очередной мультипликационный шедевр от компаний Disney и Pixar -" Хороший динозавр".

Ходила на премьеру вместе с ребёнком и могу сказать следующее. Снята картина очень красочно, не плохая задумка о ящерах которые живут на земле, у них даже есть что-то схоже с людьми. Главный герой динозаврик Арно, который испытует трудности переходного периода. Ну однажды его жизнь меняется и он попадает на тропу приключений : он теряет папу, ну находит новых друзей, знакомится с другими представителями разных видов, попадает в опасности. Со своих приключений Хороший Динозавр возвращается совсем другим. Он очень многое понимает , а так же находит то, что давно искал

Развивая эту смелую идею, авторы, пытаются предсказать как развивалось такое соседство двух доминирующих существ. И несмотря на такую разность, авторы, оставляют место для таких фундаментальных понятий как доброта, любовь и дружба. И эти качества присваиваются двум главным героям - человеческому ребенку и древнему ящеру. Такая не виданная дружба встретит на своем пути не мало сопротивления, но и принесет еще больше веселых и приятных приключений этим двоим. Доказывая, что в любом мире, всегда есть место для дружбы и любви.

Мультфильм очень интересный, в нем есть масса смешных и интересных моментов, ситуации которые никого не оставят равнодушным.

Нам мультик очень понравился. Он подойдёт как для семейного так и для одиночного просмотра.

Достоинства
  • Захватыващий и увлекательный сюжет
  • Очень красивые и реалистичные пейзажи
  • Рассказывает о настоящей дружбе
  • Учит бороться со страхом
  • Учит семейным ценностям
Arctic251рекомендует