Опубликовано 29 Январь, 2016 - 12:07
Заряд позитива! Море смеха и приключений. Мультфильм для всех возрастов!
Достоинства
- Интересный сюжет
- Интрига до конца
- Красочная анимация
- Хороший дубляж
- Юмор
RumpelRihaрекомендует
Смотрела этот мультик несколько раз! Вторая часть мне понравилась даже больше, чем первая 😂 Было множество моментов, над которыми хохотала, особенно в начале мультфильма) Действительно, заряд позитива на целый день 😁
мисс удача, согласна! Редко когда продолжения бывают настолько хороши. А это тот случай, когда видно, что на мультиком с любовью работали 😊
Мы ходили на него в кино)) мультик понравился, не пожалели. Как и первая часть - крутой))
Нужно посмотреть на досуге! Мне Корпорация монстров нравилась, значит и этот понравится 😊
Смотреть! Буду смотреть! Будет, чем заняться с мужем на выходных, впадем в детство
Extraterrestrial, согласна с вами 😊 Шикарный мультфильм
zhahanutik, я пока в кино на него собиралась, его уже показывать закончили 😂
elenadz, уверена, что вам понравится 😊
Nataly Z, мультик классный 😊
Mama_dochek, детишки оценят. Веселый, интересный и очень запоминающийся.
Додельница, вас ждут отличные выходные 😁
zhahanutik, я пока в кино на него собиралась, его уже показывать закончили 😂
elenadz, уверена, что вам понравится 😊
Nataly Z, мультик классный 😊
Mama_dochek, детишки оценят. Веселый, интересный и очень запоминающийся.
Додельница, вас ждут отличные выходные 😁
Смотрела обе части 😊 хороший добрый и веселый мульт, подарит море впечатлений как детям, так и взрослым 😊 как хорошо, что в последнее время стали выпускать много качественных и интересных мультиков. А то бывает включишь канал, а там всякий бред идет. Даже канал Дисней уже не включаю, смотреть там нечего 😞
Эмма_Бовари, вот, кстати про Дисней на все 100 согласна, раньше часто этот канал смотрела, а сейчас как не включу, всё бред какой-то идет, не помню, когда последний раз его смотрела уже...
Классный мультик, действительно заряжает позитивом. Даже моей подруге, которой не нравятся мультики этот очень понравился.
Первую часть пересматривала два раза)) очень уж понравилась,а вторую тоже ждала,ждала и тоже посмотрела. В общем говоря я в восторге)
RumpelRiha, современные детки наверное и не знают таких добрых мультов как "Золушка", "Белоснежка", "Красавица и чудовище", "Король Лев", "Тимон и Пумба" и т.д. 😂 Лучше бы их показывали, ей-богу! Мда, Дисней уже не тот 🤢
Ms.NutaS, мне кажется, что этот мультфильм абсолютно всем нравится 😂
Мама лучшего ребенка, обязательно посмотрите. Порцию отличного настроения обещаю)
MedvedNaLdy, а как вы вообще к мультфильмам относитесь? Если нравятся, то советую посмотреть)
Эрианна, значит 1,5 часа пройдут быстро))))
Анастасия71, о да! Я его тоже пересматривать буду 😂
Людмилка17 , как и сам мультик))
Little kitten, полностью согласна. Он отличный!
Эмма_Бовари, для меня культурным шоком было, что племянник не знает мультик "Король Лев", просвещала его летом 😁
kykyshka, вы не пожалеете!
Эрианна, значит 1,5 часа пройдут быстро))))
Анастасия71, о да! Я его тоже пересматривать буду 😂
Людмилка17 , как и сам мультик))
Little kitten, полностью согласна. Он отличный!
kykyshka, вы не пожалеете!
RumpelRiha, 😲 для меня тоже шок, когда дети не знают мультик "Король Лев" и песню Тимона и Пумбы "Акуна-матата" 😁 эх, весело детство было! 😊
Эмма_Бовари, и не поспоришь)) Думаю у современных детей тоже веселое 😁 только с другими мультфильмами..
Водолей-ка 😊
LinsVegan, хорошего просмотра 😊
Водолей-ка 😊
LinsVegan, хорошего просмотра 😊
Хороший мульт! Но все же первая часть была гораздо лучше - я ее даже пересматривала 😊
CheryBerry, время за просмотром пролетит незаметно)
Ulinnka, полностью согласна!
Ulinnka, полностью согласна!
забавный)) не видела ни первую, ни вторую часть, на выходных буду исправлять))
Ванина мама, это тот случай, когда с удовольствием следишь за происходящим на экране 😉
Не смогла посмотреть полностью из-за того, что ребенок оказался человеком, да еще и родители мужа вампирши оказались на редкость мерзкими.
Ещё 6 комментариев