Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 21:24
Тот случай, когда продолжение ничуть не хуже, а в чем-то и лучше первой части! Уже полюбившиеся и совсем новые герои чудесного мультика.Смотреть всем! ... А будут ли "Монстры на каникулах 3"?
Достоинства
- Бесподобная ирония
- Вульфыч!
- Доброта
- Интересный сюжет
- Красочная анимация
- Персонажи
- Юмор
Пурпурный Кроликрекомендует
Сегодня посмотрела первую часть, просто замечательный мультфильм! Конечно теперь хочу и вторую посмотреть, тем более судя по отзывам, она ничуть не хуже первой
а мне вторая часть гораздо меньше понравилась, конец так и вовсе не понравился. Согласна семеиство Вульфичей классное)Я люблю когда они на Вульфе виснут, а он с покер феисом стоит Одна беда дети что-то у них совсем не растут.
zlata 28,
MiaRed, мне тоже его морда нравится. Особенно в первой части, когда на нем спали а не растут они может потому, что это новые щенята...хотя нет, лапочка-дочка как была так и осталась, правда!
На днях собираемся сходить на этот мультик, надеюсь тоже очень понравится. На первую часть тоже в кинотеатр ходили и было интересно.
Risha82 , мы брали с собой пятилетнего брата, остался доволен
Tatiana, приятного просмотра!
Tatiana, приятного просмотра!
Оу, нужно срочно компенсировать пробелы и сначала посмотреть первую часть, а уже потом идти и на вторую
а я тоже не знала, что это сын) думала , что сам Дракула
буквально недавно посмотрела первую часть мультика и мне очень понравился)) в кино на вторую часть не пойду, подожду в хорошем качестве) но посмотрю обязательно)
трейлер понравился)
трейлер понравился)
я и не думала, что Дракула в этом мультике не Дракула, который Влад, а его сын, наверное невнимательно смотрела первый мультик...Вот и у меня с этим несостыковка была Тоже удивилась