Несомненно, сейчас очень популярны матовые помады, но добавить губам немного металлического блеска все же хочется, поэтому Faberlic выпустил новинку - жидкую матовую помаду с металлическим эффектом! Такой эффект смотрится необычно, и я заказала себе самый красивый оттенок в каталоге с вкуснейшим названием «Малиновый чизкейк».
Артикул № 41017
Объем - 7,5 мл.
ДИЗАЙН ❤
Небольшой тюбик из пластика с непрозрачным основанием в тон продукта и черная закручивающаяся крышечка с этикеткой, содержащей информацию о средстве. Аппликатор коротенький, на конце стандартный спонж, он удобный, немного скошенный.
ОТТЕНОК ❤
Я выбрала "Малиновый чизкейк". Какого же было мое удивление и недовольство из-за того, что цвет оказался совсем не таким как на странице каталога. Он оказался ярко-розовым, скорее даже красным, с мерцающими частицами, но не такими ярко выраженными. В принципе цвет красивый, мне он идет. Достаточно повседневный, но ничего необычного в нем нет.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
• Кремовая текстура с насыщенным шиммером создает на губах модный эффект «металлик».
• Стойкая текстура.
• Безупречная матовость.
КОНСИСТЕНЦИЯ ❤
Кремовая текстура, легко распределяющаяся по губам равномерным слоем, очень приятная, воздушная, После на несения есть несколько секунд чтобы подправить контур, до ее схватывания. Потом помада приобретает матовость и становятся видны мерцающие частицы.
АРОМАТ ❤
Сладкий, напоминает ванильный бисквит. На губах запах не ощущается.
СТОЙКОСТЬ ❤
Высокая – 3-4 часа. Легкие перекусы переживет, а вот если плотненько поесть остаётся только еле заметный розоватый оттенок и шиммер. Наношу в один слой-не плешивит, отпечатков не оставляет, но, если с силой потереть может остаться еле заметный след на ладони.
Сходит помада не равномерно, ближе к слизистой проплешинами. В таком случае обновляю помаду, смотрится нормально. Смывается с трудом, нужно хорошенько потереть, чтобы смыть ее мицеллярной водой.
ОЩУЩЕНИЯ ❤
На губах ощущается, немного стягивает, но не безбожно сушит как многие матовые помады. Поначалу губы немного липнут, но это быстро проходит, не растрескивается, не скатывается, не размазывается, зубы не пачкает. Подчеркивает совершенно все недостатки на губах, каждую морщинку, шелушинку мне это ужасно не нравится, губы кажутся какими-то «состаренными», не ухоженными.
Жидкая матовая помада Faberlic #Metalizer серии Beauty Box
❤ В результате все же помада не плохая, смотрится на губах хорошо, есть матовость, присутствует и заявленный металлический эффект. Мне нравится ее стойкость, прекрасно подойдет на каждый день, пользуюсь ей на работе, несмотря на яркий оттенок, он не выглядит вызывающим.❤
Но имеются весомые недостатки, а конкретно не понравилось, полное несоответствие оттенка в каталоге и в реальности, для меня это существенный минус, а также она подчеркивает морщинки на губах, которые на самом деле вообще не заметны.
Жидкая матовая помада Faberlic #Metalizer серии Beauty Box
Жидкую помаду #Metalizer я все же рекомендую, ведь плюсов все же больше чем минусов!
Ну, мне кажется, жидкие матовые помады все подчеркнут все складочки и микротрещинки, это их особенность... Я такую себе заказала, вот только оттенок не помню, какой.
О, Фаберлик решили не отставать от модных металлически-матовых веяний 😉 и выпустить новинку А с каталогом всегда беда(( оттенки редко совпадают