Опубликовано 29 Май, 2016 - 14:44
МетаШкола -обучение математике, информатике, английскому и другие уроки. Заменяет репетиторов. Интересно не только детям, но и взрослым.
Достоинства
- Отлично тренирует мозг
- Полезно и интересно
Недостатки
- Доступ к материалам только на 9 месяцев
sonatalyрекомендует
Tv-ukr Спасибо! Сайт, действительно, замечательный!
Уроки интересные и полезные. Из 10 баллов поставила бы 9, по выше обозначенным причинам (ограниченный доступ и по русскому языку нет видео-уроков)
В этом году несколько месяцев сын занимался в кружке русского языка, в целом я довольна, покупала курс весной со скидками. Чем позже покупаешь, тем больше скидка.
Я не жалею о том, что нет доступа к прошлым темам, вряд ли мы бы к ним возвращались, думаю , что скорее всего просто лежали бы про запас..
Мне нравится, что задания по родному языку даются так, чтобы ребёнок сам проработал правила по заданному тексту. Нравятся спокойные тексты в классическом ключе, т.к. рассматривая разные онлайн курсы я очень часто обнаруживала некрасиво составленные предложения, с пустым, а порою и мусорным смыслом.
Смысловое содержание очень важно, в МетаШколе об этом знают.
Смысловое содержание очень важно, в МетаШколе об этом знают.