Новый сериал мелодрамма-детектив. Отличный актерский состав , главная сюжетная линия жизнь врача Михайлова, который не смотря ни что берет на себя ответственность спасает своих пациентов, хотя установленный диагноз дает мало шансов. Коллеги как и в любом коллективе кто дружелюбен, кто нет , присутствует также медицинский сарказм и цинизм. Взаимодействие между коллегами врачами, скорой помощи, служебные романы , взаимовыручка также показано в сериале. Не забыт и черный рынок трансплантации. Ну, а детективная сюжетная линия второстепенная на мой взгляд, у каждого врача свое кладбище вот и пытаются в сериале достоверно раскрыть как это бывает и в чем выгода. Не забыли и про личную жизнь Михайлова рассказать, но если врач от бога как правило личной жизни нет в основном только работа. Динамичный сериал в каждой серии отдельный эпизод, а основные две сюжетные линии связывают первую и последнюю серию . Стоит посмотреть , не затянуто, динамично , рекомендую к просмотру хотя полностью фильм не вышел еще.