Приветствую всех ко мне заглянувших!
Сегодня хочу поговорить о женском, интимной гигиены. Сейчас в продаже на прилавках и интернет магазинах много различных средств по уходу интимных мест, как выбрать правильное средство?! И не ошибиться. Только подбирая под себя средство или доверится чужому мнению.
В своем ежедневном уходе я перепробовала много средст различные мыла, пенки, гели и аптечные гели, конечно когда речь идет о "сокровенном" хочется минимизировать агрессивное воздействие и отдать предпочтение более натуральному.
Совсем недавно я попробовала в своем уходе Гель для ежедневной интимной гигиены «Organic intimate calendula» серии «Organic Intimate» о котором сегодня хочу рассказать.
Купить можно на сайте Фратти-Shop (ссылка на продукт)
ღ Цена ღ - 133 рубля
ღ Изготовитель ღ ООО "НАТУРА ВИТА", Россия
ღ Внешний вид продукта ღ
Небольшой прозрачный флакон из качественного пластика прямоугольной формы с дозатором в виде носика - помпы.
Дозатор имеет длинный и тонкий носик, с фиксирующей безопасностью в виде открыто/закрыто.
Дизайн геля простой и располагающий к себе, на лицевой стороне флакона имеется прозрачная этикетка с названием фирмы, продукта и небольшое изображение цветка и силуэта женщины о чем гласят ественный уровнь pH и экстракт календулы.
Обратная сторона флакона несет в себе более развернутую информацию о продукте, сроке годности и составе.
ღ Объем ღ - 250 мл
ღ Консистенция и Аромат ღ
Прозрачный гель, средней густоты. При использовании с рук не стекает.
Аромат гель имеет не сильно выраженный, в нос не бьет при применении. Легкий запах без химических примесей. На коже не остается.
ღ Полный состав продукта ღ
Aqua With Infusions Of Organic Calendula Officinalis Extract (Органический Экстракт календулы), Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Lactate, Lactic Acid, Melaeuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin , Tetrasodium EDTA, Parfum
В нем содержится экстракт календулы, молочная кислота и масло чайного дерева все эти компоненты благоприятно воздействуют и несут бактерицидное и противовоспалительное действие.
Соответствует естественному уровню pH интимной зоны.
Но состав далек от идеального, в нем содержится половина синтетических ингредиентов которые могут вызвать аллергическую реакцию, раздражение кожи и ее проницаемость.
ღ Обещание произодителя и описание ღ
Молочная кислота поддерживает оптимальный баланс микрофлоры кожи интимных участков тела. Органический экстракт календулы обеспечивает естественную защиту кожи и слизистых, оказывает бактерицидное и дезинфицирующее действие.
ღ Мое применение и ощущения ღ
Дозатор геля выдает хорошую порцию, гель немного вязкий и не течет с рук и его приятно использовать. Обычно для одного применения достаточно 1-2 нажатий на дозатор. Пенообразование среднее, смывается быстро.
При применении раздражения и аллергии не вызвало.
Кожу и слизистые не сушит и не стягивает, после применения остается ощущение комфорта.
Мягкая формула геля препятствует сухости и дискомфорту, дарит ощущение свежести и чистоты.
Чередую гель для ежедневной интимной гигиены «Organic intimate calendula» с простым хозяйственным мылом или жидким мылом неприятных ощущений не испытываю, только чистоту и комфорт.
Расходуется гель экономно, уже больше месяца в ходу, а оно еще на половине.
Благодарю за прочтение!
О моих отзывах можно почитать ТУТ
Рекомендую к прочтению : Cliven ИНТИМО
♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ
Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам добавляйтесь !!
До новых встеч..