Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Я распаковываю свою посылочку из официального ИМ косметики "Фратти НВ" и "Натура Вита". Данные производители выпускают косметику и бытовую химию, широко представленную и известную в стране. Меня заинтересовало средство для интимной гигиены серии «Organic Intimate», потому что мне нужно было найти замену моему настоящему крем-гелю, только с более щадящими очищающими компонентами. Так, выбор пал на Гель для ежедневной интимной гигиены «Organic intimate calendula».
Гель для ежедневной интимной гигиены «Organic intimate calendula»
Так обильно запакованным в пленку приехал ко мне данный гель.
Гель для ежедневной интимной гигиены «Organic intimate calendula»
Гель находится в прозрачном пластиковом бутыле красивого оформления.
Гель для ежедневной интимной гигиены «Organic intimate calendula»
На обратной стороне упаковки присутствует вся информация об описании действия геля, составе, производителе, сроке годности, штрих-код и прочее.
Гель для ежедневной интимной гигиены «Organic intimate calendula»
Имеет дозатор. Обожаю средства для душа с дозаторами. Работает исправно.
? ОПИСАНИЕ
Гель для интимной гигиены имеет жидкую гелевую консистенцию.
Цвет геля - прозрачный персиковый.
Гель для ежедневной интимной гигиены «Organic intimate calendula»
Гель имеет приятный запах, легкий, по мне отдает чем-то мятным.
Описание действия геля:
Органический экстракт календулы и молочная кислота.
Соответствует естественному уровню pH интимной зоны.
Мягкая формула геля препятствует сухости и дискомфорту, дарит ощущение свежести и чистоты.
Молочная кислота поддерживает оптимальный баланс микрофлоры кожи интимных участков тела. Органический экстракт календулы обеспечивает естественную защиту кожи и слизистых, оказывает бактерицидное и дезинфицирующее действие
Гель изготовлен на основе воды с экстрактом календулы. Имеет в своем составе ПАВы, эмульгаторы, регуляторы вязкости, консерванты и т. п. Моющий компонент СЛС заменен на другие очищающие вещества. Содержит молочную кислоту.
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне понравился данный гель для интимной гигиены. Основными критериями для оценки были конечно же очищающие свойства и отсутствие неприятных ощущений. Гель оказался не только действенным, но и приятным в использовании:
✔ ощущение деликатного очищения
✔ чувство чистоты и свежести надолго
✔ неплохо пенится
✔ приятный аромат
✔ хороший состав
✔ подходит для ежедневного применения
✔ отсутствие аллергии, зуда и других негативных последствий использования
✔ низкая стоимость.
Из недостатков могу отметить только жидкую консистенцию средства. Мне кажется, это увеличивает его расход.
Вся косметика Фратти мне понравилась. За свою стоимость и предоставляемое качество это отличные продукты, даже не вижу смысла придираться, ведь все свои заявленные функции они выполняют. Данный гель для интимной гигиены мне очень понравился, он мягко очищает, приятно пахнет, не содержит лауретсульфат натрия, парабенов, красителей, изготовлен на растительной основе. Рекомендую!